Вообщем менял я масло постоянно и мой выбор HKS-310, на данный момент не могу найти и купить это масло, хочу перейти на другое позвонив официалам они

Stefan123

New member
Добрый день! Вообщем менял я масло постоянно и мой выбор HKS-310, на данный момент не могу найти и купить это масло, хочу перейти на другое позвонив официалам они сказали что льют какой то S Oil, а вы что льёте в свои движки поделитесь опытом и мнениями. У меня двигатель 2 литра 150 л.с.

XHbQ96q0a8OF9LTl0ayqca2UZcY_bri-1I_b4GvtRQKRY2OUPbbzTiN8N2FQAO0ZP6Ct0BbKT3bNDYGCd6DeOMln.jpg

грамотно, но так менял только на дгу....но спасибо за совет, просто вопрос в том, что бы найти масло в котором можно быть уверенным, потому что контрафакта сейчас просто очень много прикрываясь паралельным импортом...

AnnettTe

New member
а вот то, что я скинул и написал, оно не популярно среди поделок.
Если вообще не хочешь парится, бери kixx g1, его вообще не подделывают.

Vvika

New member
Зик лью, уже четыре замены было, S-oil тоже хорошее масло, можешь не бояться его )
У нас тоже официалы льют его.

Maxi21

New member
Лью с нулевого ТО ZIC X9FE 5w30, сейчас пробег 45тыс. км. проблем нет, меняю каждые 200 моточасов.

Не советую переходить на допуски GF-6A или ACEA C3, ввиду низкого щелочного числа. По мере того как сработается щелочное, начнёт умирать загуститель, попутно засирая мотор.
А так как мотор теплонагруженый и обладает маленьким заправочным объёмом масла, то и масло изнашивается достаточно быстро.

judex™

New member
многие даже не знают, что они означают. Вязкость подходит, остальное не важно

да вы оба уже своё "экспертное " мнение ни раз высказывали
Евгений то хоть - ок. Пару раз оступился.
Но ты мочила регулярно

Сверху