Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы оптим подскажите кто сравнивал гт лаин и мазду 6 ! Почему сделали
Если у тебя не было мазды бери она лучше, быстрее, меньше расход, рулится по лучше, легче и скорее всего надежнее, у меня первая киа, было и две мазды есть с чем сравнить ))))
Взял Оптиму, потому что не хватило денег на шестерку. Перед Оптимой два года отъездил на новой Мазде трешке, отличная машина, только положительные воспоминания. Изредка, но подумываю поменять Оптиму обратно на новую трешку в максимальной комплектации. Шестерка быстрее, с шикарной управляемостью, с более качественным и богатым салоном, дешевле почти по всем запчастям, по кузовщине дак точно, с возможностью найти кузовщину на разборках. Минусы шестерки: крайне дорогое КАСКО и жесткая подвеска. По всем остальным параметрам шестерка превосходит Оптиму, несмотря на то, что Оптима в целом за свои деньги хороший выбор. Но если взять бюджет больше 1,6 млн - шестерка, однозначно.
Однажды можно выйти из магазина с покупками и не увидеть свою Мазду 6. Очень популярна для угонов. И, действительно, завышена цена на неё, хотя явно не так уж сильно лучше кого-либо. Акустический комфорт так себе, для пятой точки - тоже, инородно выглядит экран мультимедиа - как будто мобильник положили в нишу. Страховка конская. И, за деньги, что я купил Оптиму новой Мазды 6 не существует.
Да я бы не сказал, что шестерка прям таки далеко в ценнике ушла от оптимы...тоже последнее время на мазду заглядываюсь,в 18году вроде как кузов новый должен выйти...
По надежности мне интересно - сборка чья более качественнаяно места больше в салоне мне кажется в оптиме !?
Пересел после шестерки! Хватило меня на год, мазда гавно. На фороме у них просто жесть куча проблем, электрика живет своей жизнью. Запчасти дорогие. Жесткая хотя и подвеска двухрычажная а толку нет от нее, макферсон у оптимы лучше отрабатывает. В цене падает все скидывают их. Один плюс в ней нашел это внешний вид. Вообщем красивый фантик с невкусной конфетой.
Спасибо за отзывы просто убедиться в своем выборе заказал Гт лаин жене то понравилась Мазда,
но 1)меньше в салоне
2)стоит +200 000
3) даже в топ версии оптима более укомплектована
4) смущает угоняемость
Ездил и на мазде новой и на оптиме до покупки последней. Все решилось по двум пунктам: цена и подвеска. У мазды жесткая, не по мне. Спросил у каждого про цену на расходники, запчасти и ТО. Ценник дешевле у киа. По проблемам и болячкам - они у всех есть и от этого никуда ни деться, но проще решить их у киа. Ах да, шумка - у Мазды, кроме последней комплектации, такое ощущение что ее ну очень жалели. Но я взял оптиму с доп. Шумкой арок. Поэтому на счёт шумки оптима делает мазду.
На счет качества и сборки поспорю!!сидел у знакомого ужаснулся после оптимы!положил руку на руль пальцы легли на рычаг включения поворотника,не качественный,материал дешевый и болтается!по сравнению с оптимой говно а не качество!щель межлу бордачком и панелью,так же между дверью и панелью в районе зеркал!да и по мелочи много чего.даже с обзора где на мазде обшивка крыши окооо заднего стекла никак не закрепленс