Вечер добрый, на 3,5 т пробега появился странный звук с водительской стороны

JanGo

New member
Вечер добрый, на 3,5 т пробега появился странный звук с водительской стороны (похож на скрип пенопласта по стеклу) то ли в районе педалей, то ли в районе руля. Появляется только при движении (на скорости пропадает) и даже с выключенной печкой (на старой машине у меня был похожий звук из печки, только ближе к 80 т пробега). Подскажите, кто сталкивался, с чем идти к дилеру (т.к. звук не постоянный и то есть, то нет). В видео его слышно сразу

absomomia

New member
нашла «где» проблема) это руль, но до дилера пока не доехали, в выходные поедем.

https://youtu.be/tW4JUoczkZs

Вот здесь даже показано как ее устранить.

у меня это началось на прошлой неделе, ещё до морозов, хотя я и не исключаю такого, на прошлой машине тоже в холодное время свистел весь пластик, который мог свистеть, только ценник у неё был ровно в три раза ниже(

Sklader

New member
точно такой же, только на стоящей машине он не появляется у меня, только при движении!

Irbis1988

New member
Добрый вечер!
У меня был такой скрип, только в лобовом стекле, ОД не могли устранить и найти, снимали панель тоже не помогло, менял лобовое тоже не помогло и ездею по сей день.

fata1

New member
со скрипом у стекла я обращалась на т0 (не такой свист, как в видео, а просто поскрипывание пластика) сказали, что это косяк сборки и предложили забить + Но этот новый звук (как в видео) идёт либо от руля, либо от педалей и поэтому сильнее меня беспокоит.

ну так это легко проверить на стоячей машине. На незаведенной педали понажимать... На заведённой, на гладкой поверхности руль покрутить...

Valeriaak

New member
проверяли, никаких посторонних звуков. Только при движении и только на небольшой скорости +

Emik

New member
есть, но вроде не он, звук не сверху. В общем поедем к дилеру, но я так чувствую ничего они не поправят

St.One

New member
Жуть вообще какая... удачи в поисках этой заразы! Больше похоже на полеты экономом, а не бизнес классом, как обещает реклама оптимы)

Сверху