Вдруг кому интересно будет. Приехал к ОД по поводу звука из-под панели со

SLAiPS

New member
Вдруг кому интересно будет. Приехал к ОД по поводу звука из-под панели со стороны пассажира. Зашумили провод с внешней стороны без всяких проблем. Решил сразу сделать нулевое ТО. По цене вышло 4200. Само ТО мол бесплатно, но за замену масла и фильтра деньги взяли. Еще сказал им про то, что не показывает скорость на навигаторе. В итоге они поставили новое обновление, типо недавно оно вышло, поскольку машину 28 декабря купил его еще не было. Теперь все показывает, и скорость, и камеры. Сказали через неделю вызовут поставить какие-то резинки на задние фонари, типо под сервисную программу машина подходит. Если у кого-то есть такие проблемы, то езжайте к дилеру, все исправят.))

ну вот который под пластмассовой панелью, под дворниками, там провод, я хз как он правильно назыввается

Yago

New member
они сами это сделали.я этот провод слышу,хочу при то1 попросить зашумить его.они берут за это деньги?

Zverev

New member
нет, это типо косяк машины, что-то вроде гарантийного случая, это бесплатно делается )

я сказал им, мол у меня какой-то звук, предположительно от Провода, они все посмотрели и зашумили его )

Evgeniy Andreev

New member
Провод подогрева зоны дворников, без вопросов зашумили по первому требованию.

изначально вопрос о замене масла не стоял, приехал конкретно сделать провод. Сделали. Спросил когда можно записаться на ТО -0, и в итоге и сразу это сделал, так что тут не тот случай)

В СПБ обновить прошивку ( не работает какое то расширение и регулировка уровня громкости в зависимости от скорости) бесплатно наглухо отказываются. Причем не у конкретного диллера, а у многих, Я конечно и не лез с предьявами, но по первому звонку никаких действий точно нет.

Gustov Grais

New member
Благодарю, конечно можно сделать своими руками и в целом это и не проблема, Но я хотел именно факт подчеркнуть того, что в СПБ такое не прокатило)

Провод который трещит под панелью тоже никто бесплатно не собирался исправлять ( май), позже уже стали исправлять всем по первому звонку.

Сверху