Вчера заехал к од,на бесплатную диагностику подвески. Оказывается была отзывная

Вчера заехал к од,на бесплатную диагностику подвески. Оказывается была отзывная,по уплотнителю задних фонарей,ставят их по толще.что бы об кузов фары не терли. Странно что это я узнал от механика. Обычно од обзванивает. Так что смело идите и ставьте себе:)

ну у меня 16 года авто. Суть в том,что никто об этом мне не сказал:) я сам уже решил эту проблему-снял фонари,где брак отливки сполировал:) еще бампер задний трет об кузов,краску стёр до металла, сегодня поеду в кузов ной,бесплатно будут регулировать задний бампер:)

в октябре ещё корявые приходили)) про отзывную слышал где-то с декабря-января. Возможно от туда пошли с завода норм. Но зная корейцев, они могли и оставить так как есть;)

nonHealtleque

New member
пару дней назад был на ТО. В салоне стоит Оптима 19 года, посмотрел на фонари, оба впритык к крылу стоят. А вот у моей 16 года все ок))

wahoo

New member
С февраля ждём эти прокладки. В Ижевске людям также озвучили про замену прокладок задних фонарей, но, как сказали официалы, ни на одну машину поставок с завода нет. Хотя сами же инициировали отзывную по данному вопросу.

На сайте по вину 2е отзывные высвечивались, там же сразу и записался к ним. В один день приехал все исправили

Сверху