Вчера разговаривал с Дакаром на Богатырском, говорят приезжай бронируй, вноси

p.b.Leo

New member
Вчера разговаривал с Дакаром на Богатырском, говорят приезжай бронируй, вноси 15000, от себя обещают машину конец мая, середина июня, плюс в подарок резину и каско тотал+угон, причём на мою просьбу внести подарки в предварительный договор купли- продажи, ответили согласием. Ещё обещали подогнать то что хочу под гос. программу. Сегодня в Пандоре, нашёл свою комплектацию в наличии, о скидках по креду и о подарках речи и не идёт, мотивируют тем, что следующие тачки раньше сентября не ждать и плюс цена вырастет на 70000 примерно.Оптимисты, как думаете стоит ли подождать в Дакаре и получить подарки или все же в Пандору?

blackvulf

New member
в какой пандоре?сам ищу нигде найти не могу,я ищу gt line черную

vovakula

New member
цена точно не вырастет инфа 100,по срокам тут хз у каждого диллера свои но есть закономерность их ответов :у тех что есть машины в наличии ответ что след в августе и цена вырастет так что бери эту а у тех что нет в наличии говорят что привезут в мае июне,так что попахивает впариванием да и имеющиеся они не отдаю по прайсу а впаривают еще допы 50-100 тыщ сверху,так что попахивает разводом,ну и насчет подарков в предварительный договор внести тут хз они сроки то толком не прописывают и стоимость а ты подарки хочешь вписать :)

Jazo

New member
в любом случае дилеры на оптиме в накладе не останутся так как ждунов много и смысл им подарки дарить?делай выводы!!!

Termit

New member
в Аларме уже 2 недели ПТС не могут отдать сестре машину там взяли

Я свою взял на следующий день плсле старта продаж. Подарили резину и на диски раскошелились, а другой дилер, к которому ранее приезжал готов был больше допов накинуть, но я уже просто предоплату внёс, хотя поначалу носом крутил, мол скидок не даем, итак как пирожки разбирают

ну так это сразу после старта продаж(когда ситуация не понятна была),щас ситуация другая и машины в дефиците,поэтому щас подарки ждать не приходиться

Udod

New member
В принципе норм ситуация, все птс в залоге у банка. Такая своеобразная пирамида... на этом RRT и погорел

Сверху