Вчера проехали с Волгограда до джубги, средний расход 6.3 литра при скорости 100

Redivivus

New member
Вчера проехали с Волгограда до джубги, средний расход 6.3 литра при скорости 100 км/ч на круизе. Лань, очень порадовал расход. Только не надо писать почему так медленно ехал и тд.ехали семьей с ребенком, поэтому безопасность превыше всего. За все растояние один штраф за тонер.

PetrAga

New member
С Москвы до Волгограда, и с Волгограда до Геленджика средний расход 6,5 100-110 2,4 188 Приятно удивлён!!!

polovinkin

New member
Да вот такой у нас расход при 100. В том и суть, что более дешевые тачки жрут не меньше, а чаще и больше. И по содержанию (цена расходников) разницы с дешевыми тачками практически нет. А кайфа от оптимы на порядок больше.

supacar

New member
Вчера вернулся из отпуска. Маршрут Геленджик - Екатеринбург. В основном 115/120 кмч на круизе + гонки с пацанчиками до 180 кмч + по темноте в общем часов 5 под 135-150 кмч. Общий расход за дорогу 7,5

состояние дороги я примерно представляю, в прошлом году ездил в Бетту. Меня больше интересовали пробки, ремонт дорог, ж/д переезды.))

upsi

New member
мы выехали с волгограда около 8 утра. Все растояние проехали без единой пробки, ремонт где то в одном месте был, но мы даже не останавливались проехали

yms

New member
Первый раз выписали штраф, говорит требование выписывать?я говорю не надо))он говорит тогда пока я писал постановление ты якобы снял пленку, я говорю ок) выдал мне реквизиты для оплаты и пожелал хорошей дороги, хороший человек попался)а дальше просто говорил уже что мне выписывали сегодня и они отпускали. Я вообще заметил как с ними общаться так и они с тобой будут. Главное не грубить, улыбаться и признавать вину.они спрашивают у вас тонировка по госту?я сразу улыбаюсь и говорю нет. Он улыбается в ответ и говорит пойдемте выпишем штраф. Затонировал где то три месяца назад, получил 5 штрафов, один хотел требование выписать, но я его уговорил не делать этого-в итоге отпустил)

Сверху