Вчера помыл тачку и вот, что там сушат официалы? Кто в курсе? Может мембрану

Вчера помыл тачку и вот, что там сушат официалы? Кто в курсе? Может мембрану какую проткнуть чтобы вентиляция была? На гранд чероке даже TSB было про протыканию мембран, кто в курсе отзовитесь или вообще забить?
X8sx0is9ZuU.jpg

Все просто, открой все крышки с фар, заведи мотор, включи боижний и дальний свет и жди когда влага испарится, после выключи свет, заглуши двигатель и подожди прка фары остынут до той температуры которая в боксе и закрывай крышки!

prepvisa

New member
и че мне после каждой мойки этот ритуал проводить? Да проще хер забить....

Яська

New member
я х.з. конечно вряд ли само пройдет, надо попробовать сининькие крышечки снять посмотреть что там за мембрана...

Postrel

New member
у меня машина в гараже стоит там+,после мойки запотело где дхо сплошняком а через пару дней стало полосками типо отходить стало)))пост об этом писал ниже...

baton

New member
в любом случае ОД сделают так же, так зачем время терять, попробуй может и не будет больше.

много кто пишет, что просушили и больше не потеют, кто пишет что запотели снова и поменяли по гарантии, больше не потеют, хз короче, сто с этими фарами)

sasha097

New member
у меня уже четвертая Киа, у предыдущих три фары не потели, на Сиде даже ксенон адаптивный стоял и не потели, а тут после мойки сразу запотели(

Сверху