Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был 1.8 - 152 лс на ручке, а сейчас 2.4 188лс автомат. Октавия резвее была. Режим спорт на трассе немного улучшает процесс и удовольствие от езды. Ну и по комфорту - оптима лучше!
смешно) сейчас ваги ходят на много дольше корейцев) только ещё и веселее в динамике разгона и по функционалу богаче, так что сравнивать киа и шкоду смешно
это говорит человек который наверное не ездил на вагах
У меня а семье 2 машины, оптима, кодиак, и мне есть с чем сравнить) а вымирает твой мозг который отказывается думать
а что там сравнивать, я сравнивал у прайма функционала меньше, а цена на лям больше
Мне просто тебя очень жалко. Если ты не разбираешься в чем то лучше промолчать, а не писать комментарии интеллекта 14ти летнего ребенка
к примеру цифровая панель, адаптивный круиз, распознавание знаков, размер багажника влазит в налог, и порет прайм с 3.3 бензинкой, про дизель вообще молчу про расход вообще молчу.
Так что удачи тебе в познаниях