В очередной раз оставил машину для диагностики ОД Каширка 39.. После

sv_84

New member
В очередной раз оставил машину для диагностики ОД Каширка 39.. После однодневного простоя отказалась заводиться. В первый раз диагноз был - утечка тока. 4 дня она простояла у них, вернули с формулировкой "проблема неизвестно от чего, перепрошили все что можно, вроде-бы решена". Машине было тогда 3 недели. Сейчас машине 2,5 месяца, косяк опять всплыл. Ребят, есть у кого грамотный электрик/диагност знакомый? Что-то мне подсказывает, что результат будет аналогичным (( Или уже идти до конца, пусть решают проблему или меняют машину нахрен?! Купил в ожидании радости, а превратилось в хождение по мукам.. #киа#киаоптима#kia#каширка39#kiamotors
t65UEUmSJh0.jpg

samhain

New member
точно не помню,два раза ездел!Рервый раз вроде как ничего не нашли,второй раз когда с наездом приехал за несколько часов справились.

pux111

New member
Вот даже конвейер не спасает, вроде все автомобили одинаковые. А кто то мучается с авто, а кто то по 100 тысяч проезжает и меняет только свечи с фильтрами.

uno_domini

New member
вот и обидно! Четвертая Киа в семье, все покупались новыми, бед не знали. А здесь..

C-B

New member
Отдай машину на хрень обратно, закон прочти, есть такое

refycul

New member
Просто так не отдать, только при истечении определенных сроков..

tvliveru

New member
тут не конвейер, а его географическое расположение и менталитет сотрудников роль играют. Имхо конечно же. Не спорю ни с кем. Но с «маде ин Корея» у меня не было проблем.

Ultraspanker

New member
Ребят если ОД не поможет езжайте к другому ОД так как иногда такие закупки бывают мастера.
Скажу вам однозначно 4 дня простоя на морозе может машина не завестись ещё по двум банальным причинам.
1 либо на машине стоит не штатная сигнализация и она активна пока машина стоит.
2 либо то что с 2017 стоят на машинах ЭРА-ГЛОННАС она даже когда машина стоит передаёт спутнику состояние авто, и это не мало заряда.
Вот к примеру в совокупности эти 2 вещи могут посадить аккум спокойно за 4 сутки

где то читал если есть несколько обращений по одной проблеме и не могут решить то можно обратно отдать машину

dimitriy2008

New member
что она спутнику передаёт? Общался с представителем этим на другом конце по этому глонасу. Ты сам должен описать где ты находишься. Лучше б на эти 40 штук который он стоит, я диски б купил, так как с таким же успехом я могу сам позвонить по телефону

Сверху