Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Ночь 13.01.2020 с 23:20 до 14.01.2020 12:00 по адресу Парголово ул.Заречная
В Ночь 13.01.2020 с 23:20 до 14.01.2020 12:00 по адресу Парголово ул.Заречная 33/1 угнан Киа Оптима цвет белый, гос. номер е889ко198 2019 года,...сообщите если что пожалуйста! Санкт-Петербург
все ок, есть КАСКО просто бегать и бумажки собирать это ужас, но конечно обидно от том что, во-первых душу отдал на эту тачку, моя первая новая тачка, пробег не большой и.т.д,...
ну да, тут свои заморочки, дело передадут от одного следователя на второго и.т.д ты конкретно не знаешь кто занимается, ну типа сегодня допрос у одного бумажки получил доставил в полис, что то не хватает звонишь тому следователю он отвечает передал дело такому кабинету и вот кто ищи потом кто занимается у тя ни номера телефона и не имя, только номер кабинета и все,......
замечаю,что угоняют те тачки,у кого каско есть и кому в любом случае деньги вернут. Вообще не слышал что угнали тачку у коко каско нет. Наверняка сперва пробивают.
вы думаете угонщики заботятся о хозяевах?каско есть у всех кредитных машин. 70% машин покупаются в кредит, если не больше. Поэтому угоняемые машины имеют каско +Л-Логика. да, и покупать оптиму за 1,5 ляма и не сделать каско надо быть отчаянным и бесстрашным товарищем
Чел держись ))найдёшь не переживай )а если надо ещё и морду набьёшь))не отчаивайся,я когда с женой в Питере летом был мне мент сказал что оптимы у вас угоняется очень часто