В группе мазда6.) Такое чувство, что им насрать друг на друга)
Илья Устинов New member 12 Сен 2018 #1 В группе мазда6.) Такое чувство, что им насрать друг на друга)
T tvliveru New member 20 Окт 2018 #3 недовольны?) Мне нравится мазда6) кстати оптима(2.4л) быстрее мазды 6(2.5л) в старом кузове, проверено)
недовольны?) Мне нравится мазда6) кстати оптима(2.4л) быстрее мазды 6(2.5л) в старом кузове, проверено)
Назар Лагода New member 23 Мар 2019 #9 слушай,зачем тебе та Мазда 6?)бери оптиму,только бери 2.4,машина ваще классная!
Женя Бахтин New member 13 Май 2019 #10 Киа мобиль хороший, епошкам более доверчев, у меня fx за 3 года дрочева вообще никакого, а насчет корейки я просто не уверен,
Киа мобиль хороший, епошкам более доверчев, у меня fx за 3 года дрочева вообще никакого, а насчет корейки я просто не уверен,
Y Yago New member 4 Сен 2019 #12 и надо в отличие от конкурентов оставаться людими и дружной группой для этого маты, надо держать при себе. Все посты с матами я сношу. С ув.
и надо в отличие от конкурентов оставаться людими и дружной группой для этого маты, надо держать при себе. Все посты с матами я сношу. С ув.
Нияз Якупов New member 5 Ноя 2019 #17 я твои маты удалил, прошу при себе держать, чистить надоело. Не всем приятно читать с матами