Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В группе есть много недовольных оптимой товарищей, но у вас проблемы связаны
В группе есть много недовольных оптимой товарищей, но у вас проблемы связаны неправильной регулировкой фар или ещё какими-то мелочами, а у премиум автолюбителей совсем другие, взрослые проблемы
да это ты жертва ютуба, у оптимы недочеты и за малые деньги. Немцы стали полное гавно!!!! И это я тебе говорю на примере собственного использования и близких мне людей. Просто тебе нормальные факты безполезно говорить, пытаюсь тебе на доступном для тедя зыке донести.
мне доказывать не надо.я знаю что ломаются,у кого есть деньги содержать немца не жалуются.Вот и все.90 процентов покупают и не могут содержать,и каждая поломка это трагедия.
А Оптима постоянно вся в отзывных компаниях начиная с 2016г,все допиливать не могут
тоесть из твоих рассуждений получается что оприма гуано, так как покупая тачку аж за 1,5- 2 ляма приходится несколько раз сездить к од, настроить свет, резистр поменять ну еще что нибудь помелочи....
А покупая немца за 4-6 лямов который сыпется как ведро с болтами это норм тачка так как у покупателя есть бабло её ремонтировать и они не парятся?
Читая твои посты, напрашивается только 2 вывода, либо ты троль, который сидит тут хоть как то сбить спрос на оптиму, либо ты совершенно не дружишь с головой и здравым смыслом.... но на неадекватоного человека ты не похож, ну хоть читай что пишешь перед тем как отправить
так она и не ломается.
А вчем простота технологическая на фоне продвинутости немцев, особенно в сопаставимом диопазоне цен? В одном ценовом диапозоне немцы сасут как в 45 под берлином.
Ты уже начинаешь сам себе противоречить.