В группе есть много недовольных оптимой товарищей, но у вас проблемы связаны

В группе есть много недовольных оптимой товарищей, но у вас проблемы связаны неправильной регулировкой фар или ещё какими-то мелочами, а у премиум автолюбителей совсем другие, взрослые проблемы
FL65waRK9h0.jpg

dmsys

New member
поди помедетируй на сверх надежных немцев https://youtu.be/e5PSiVpJxYc

Altair Zzz

New member
очередная жертва Ютуба.Некро ннмца купили и составляют рейтинг,Оптима не такая технологичная машина,и при этом не хуже ломается.

Andrew2006

New member
да это ты жертва ютуба, у оптимы недочеты и за малые деньги. Немцы стали полное гавно!!!! И это я тебе говорю на примере собственного использования и близких мне людей. Просто тебе нормальные факты безполезно говорить, пытаюсь тебе на доступном для тедя зыке донести.

Politika

New member
мне доказывать не надо.я знаю что ломаются,у кого есть деньги содержать немца не жалуются.Вот и все.90 процентов покупают и не могут содержать,и каждая поломка это трагедия.
А Оптима постоянно вся в отзывных компаниях начиная с 2016г,все допиливать не могут

findom

New member
тоесть из твоих рассуждений получается что оприма гуано, так как покупая тачку аж за 1,5- 2 ляма приходится несколько раз сездить к од, настроить свет, резистр поменять ну еще что нибудь помелочи....
А покупая немца за 4-6 лямов который сыпется как ведро с болтами это норм тачка так как у покупателя есть бабло её ремонтировать и они не парятся?
Читая твои посты, напрашивается только 2 вывода, либо ты троль, который сидит тут хоть как то сбить спрос на оптиму, либо ты совершенно не дружишь с головой и здравым смыслом.... но на неадекватоного человека ты не похож, ну хоть читай что пишешь перед тем как отправить

NNew

New member
я считаю что такая простая машина не должна ломаться как технологичная немецкая машина.
И вообще сколько можно допиливать с 2016г?

clone

New member
так она и не ломается.
А вчем простота технологическая на фоне продвинутости немцев, особенно в сопаставимом диопазоне цен? В одном ценовом диапозоне немцы сасут как в 45 под берлином.
Ты уже начинаешь сам себе противоречить.

Стаcик

New member
ну ясно,как всегда о цене разговор.Тоже самое что сравнить квартиру в МСК и квартиру на окраине России.

зачем споришь с человеком. Это очередной свидетель поломки dsg. Они в попытке оправдать свою не способность покупки нового немца с ума сходят.

О чем вы спорите? Это техника.. и будь то немец, японец, кореец.. все ломается и везде свои косяки. Хочешь надежность... 140 тебя ждёт!

Коробку в ремонт - это план. Цепь умерла. 2.7 дизель небось 300к проехал а у него проблема выпала. Это всё прогнозируемо и планируемо.

Сверху