Ужасно скрипит в этом месте, когда пассажир облокачивается ногой, даже очень

Ужасно скрипит в этом месте, когда пассажир облокачивается ногой, даже очень легонько, начинает ходить эта панель и появляется ужасные звуки. Появилось недавно
PkFG0fRXrMc.jpg

Более точно место указать можно? На местах стыков понадавливай пальцем, найти эпицентр и жидким силиконом побрызгай

Более точно место указать можно? На местах стыков понадавливай пальцем, найти эпицентр и жидким силиконом побрызгай

Freedom

New member
Я из-за дня в день огорчаюсь в качестве сборки салона, все гуляют, ужасно очень... До этого был авенсис 3, там такое и близко не было, хотя было пробег под 100 уже.... А на оптиме даже 25 тысяч. нету ещё

Zoomagazinvid

New member
Павел, скажу больше, ты одинок. Своим решением и утверждением тут никого не зацепишь, так как такое на пальцах можно пересчитать. Качество сборки за 5 лет выпуска - отличное. Другие бренды как авенсис, сколько на рынке?, за какой период времени они добились качества, от которого сейчас тошнит всех.
Как же ты тогда выбирал авто? Надо было пальцем по нажимать на качественный пластик (как многие умники делают) и выносить свой вердикт. З
Надеюсь не зацепил твое Я

на обиженных воду возят, мне плевать, кто и как подумал. Это не одна деталь, которая у меня скрепит, 2 двери передних, задняя полка, ещё и прибавилось это, около коробки..
Внешний вид у оптиме просто 5+, оптика крутая, да и салон очень красивый.. Просто мы говорим о машине, которая сильно шагнула за миллион, и я не считаю это нормально делать шумку и что-то проклеивать, из-за скрипа.. Машине чуть больше пол года

если бы я унывал, я бы не узнавал как это устранить, ошибка на счет всех Авто, на Камри и подобного нет.. Но дизайн и по оснащенности не сравнится, ещё в добавок она дороже!

bodik76

New member
да фигня это все, там надо просто головой подумать и приколхозить ленточку анти скрипа и все будет ГУД!!!

DarkZ

New member
Давидыч на тачках за 20 лямов находит такие косяки, что диву даешься за такие деньги, то скрепит, то пластик дешманский, то строчка кривая и тд. А вы от корейца хотите идеально все было. Если бы в оптиме все было бы как вы хотите, то вы бы ее не купили, так как стоила бы она ляма 2 с лишним

pux111

New member
Надо любить свою машинку и прощать ей небольшие шалости! И все будет хорошо )

Сверху