Уважаемые владельцы киа, обращаюсь к всем, в данный момент владею хондой акорд

vladno

New member
Уважаемые владельцы киа, обращаюсь к всем, подскажите, в данный момент владею хондой акорд 8 2012 года, машиной доволен, надежная но мало места, хочу поменять, рассматриваю оптима 14-15 г или маздой 6 того же года. Хочу оптиму но читаю ваши посты и что то смущает качество. Что скажите, в целом оптима хорошая машина или мазда надёжнее?

Не слушай ни кого хорошая машина. Если как следует смотреть за стеной, то пишут негатив только 1-2 % участников группы.

Stenionetebet

New member
хочешь сменить из за нехватки места, при этом оптима и мазда 6 практически не отличаются размерами с хондой... посмотри тогда на экус или кворис что ли...они реально побольше будут, или внедорожники,универсалы...

resko

New member
Я пересел с тайп С 2012 года на оптиму ГТ новую. Могу сказать что турбо едет гораздо лучше аккордовского 2.4. Подвеска чуть мягче, но рулился аккорд получше конечно.

vik3107

New member
А насчёт места сзади - в оптиме на докуя больше места чем в том аккорде

тебе самому не надоело обхваливать другие машины, а оптиму в гавно топтать, не травится продай сидишь целыми днями чушь несешь!

Jahrkiy

New member
У друга аккорд 8. Внутри на самом деле мало места. В оптиме больше. Аккорд рулится лучше, но он более жесткий.

согласен, в хонде мало места особенно задним пассажирам, рулёжка классная!
В оптиме интерьер больше нравится чем в мазде и опциями, но хочется ещё и качество конечно!

Dr.Smith

New member
Конечно я согласен со многими, что многое зависит от обслуживания, я сам масла меняю каждые 7-8 тыс., просто есть друзья на Маздах 6 по 250 тыс. намотали и все без проблем...

AsterMaster

New member
просто не видел таких камней, которые на машине которой ездят так отзываются, лучше бы дельные советы давал, умник

articlelink

New member
хонда сама по себе фирма лучше, все добротнее, не? А мазда мне не понравилась вообще никак, ни разу её не хвалил, где увидел....

щас все одноразовое, зацди в другие группы и почитай тойота мазда хонда, бмв и тд и тп, но каждый хвалит свое гавно, не спорю я бы сам щас на бмв ездил, ну наслаждаюсь тем что есть, а вот насчет обслуживания киа в 10 раз дешевле всех своих однокоассников

Сверху