уважаемые оптимоводы )))) произошла неприятная ситуация, произошёл обрыв шатуна

Добрый день уважаемые оптимоводы )))) произошла неприятная ситуация, произошёл обрыв шатуна в 4 цилиндре пробило блок масло вытекло ! Машина 2014 года, пригнал к официалам в Тюмени ( если кто земляки есть, автосалон на Одесской «Никко» ) произвели разборку, дефектовку ДВС говорят моя вина, якобы без масла ездил, на что я их просил подключить комп к мозгам, что бы они убедились что я ездил с маслом, и что датчик не срабатывал, на что мне ответил эксперт автосалона, что датчик сработает когда там масла совсем не будет, при разборке двигателя эксперт от автосалона масло с двигателя слил, и отказали мне в гарантии ! Обратился к юристу, назначили независимую экспертизу, эксперт не дал однозначного ответа из за отсутствия проб масла ! Эксперт автосалона говорит, что не обязан был предоставить пробы масла независимому эксперту и говорят мне доказывайте что это не ваша вина! Юрист уверен в нашей победе ! Вопрос, случались ли у кого то подобные случаи и как решали проблемы? Я так понимаю вообще G4KE и G4KD проблемные движки?

guid

New member
А какие пробы масла вы хотите получить у ОД? Там давно Масло с вашей бочки уже закончилось.. они сейчас закупят новое, сертификаты возьмут у поставщика и прикроют свой зад. Ваше Масло с двигателя выльют и все шито-крыто

А так вы изначально неверным путём пошли. Экспертизу делает ОД, а если вы не согласны- обращаетесь в суд и суд назначает судебную

tirm

New member
од провёл экспертизу я с ней не согласился, написали претензию и попросили провести независимую, независимая экспертиза не дала точный ответ, т.к нет проб масла

burjik

New member
только через суд, к сожалению. И боюсь судиться будете долго и безрезультатно.. теперь доказать будет что-то очень сложно,

moz

New member
В ютубе ярдрей набери, там похожая ситуация была тоже с киа соренто

Сверху