Установил сторонние

Установил сторонние приложения
chVSNsC00Jc.jpg

AreaSeller

New member
Нахрена выкладывать подобную рекламу, когда продукт невероятно сырой? С подобным набором смерть бошки наступит невероятно быстро.

Вы хотя бы готовьтесь, мы шишки набивали на своих шгу, после долгих тестов только пошли в массы.

даже могу сказать чем вы там что то предлагаете в разы больше приложения есть... На любой вкус и цвет

-=Lubasha=-

New member
с чего должна умереть шгу? Хрень несёшь, я тоже сам установил, поковырялся, потом понял что для меня удобней планшет, сделал ресет и все обратно вернулось. Всегда вернуть систему можно к заводскому варианту, максимум что это может потребоваться вытащить шгу и то это совсем не умеючи делать что бы убить так

хрень пишешь ты) мы за последний год прошили более 500 авто уже, а сколько просто обращений? Можешь представить? Сколько разных случаев? Рассуждать можете сколько угодно, мы опираемся на факты

Ultraspanker

New member
а я опираюсь на факты меня и моих знакомый, уже 5 человек прошили ездят и ни у кого проблем. А сколько в инете которые сами делали?взлом 5 сек и установка Яндекса ещё минут 15 со вспомогательными программами

там ум надо искать и подбирать программы, точнее терпение, на драйв2 зайти по этим ссылкам скачать что работает без проблем и ни каких проблем не будет. Я людям показывал как взламывать только а дальше и ссылки дал, дальше они уже сами. И при том не один из них не был программистом или даже продвинутым пользователем, все написано натуровнетначинающего пользователя

Твои шишки? Я лично сам на своей машине пробовал.... Установил... Проверял лично сам на вирусы приложения.... И не предлагаю другим за деньги устанавливать тоже самое лично от некоторых..... То что есть в просторах инета бесплатно все....

Yago

New member
Бесплатно результат в посте ниже - кирпич. Это одно из,.. Наши шишки, мы с Женей собаку на этом съели, а когда пишем подобные коментарии, вы не в состоянии их здраво воспринять почему то

И такой бред пишешь, вирусы... Ты видимо даже представить не можешь как работают все процессы и от чего умирают наши шгу, по поводу приложений я уже отписал выше

если в отношении тебя ошибся - прошу прощения, просто подобные посты здесь появляются только по одной причине)

Gabarjoba

New member
красавчик не слушай ни кого, там дедов на 30 минут максимум
Изначально они все видеотвыкладыаали в открытый доступ сейчас специально потерли, что бы за установку драть бабки

Сверху