У всех панорама трещит пока машина не прогреется? ( на ходу трещит, пока сами

kDuGzFma

New member
Отдать бешеные деньги и слушать этот треск!!!я мягко говоря в шоке от Вас кто берет с панорамой !!!

viridi

New member
До морозов было норм. Помыл машину на следующий день мороз бахнул)) щас езжу и трясусь,такое ощущение что щас стекла лопнут

Arech

New member
хочешь сказать были бы дерьги, не купил бы с панорамой?

kukla

New member
в своё время тоже хотел с панорамой взять,но почитал форумы и поделил все за и против,решил отказаться от этого!!!)))

нет не купил,они у меня есть!!!взял просто с комплектацией комфорт и подарков на 110 тысяч,какие входят в комплектацию люкс!!!

speakeasy

New member
Езжайте в свой аул
Начали обсуждать панораму дошли до сковородок)
Я вам скажу чем больше звеньев в конструкции тем больше зазоры (это напрямую зависит от допусков на изготовления на заводе) и вам скажу панорамы у нас очень хорошие их делает очень крутая компания, во многих немцах такие же, от этого звука никуда не уйти) на зиму строительной пеной запенивайте если не устраивает
А в целом лань и ГТ не только панорамой лучше остальных комплектаций, и даже только то что у тебя машина в максималке, уже даёт тебе уверенности )

AZZzzz

New member
да по-любому может никто и не говорит напрямую, но владельцы топовых комплектаций считают себя на порядок «круче» всех у кого, что-то иное )

Swamer

New member
поспорю с Вами,сегодня ты на машине,а завтра у тебя Ее не стало,получается крутость и уверенность пропала?!)

друг мой когда я машину оставил на оклейку и день ездил на троллейбусе, чувствовал я себя уже не так уверенно) да больше тебе скажу я даже был не уверен, что этот троллейбус не взорвут )

и скажу тебе был бы у меня майбах с водителем, уверенности бы предела не было бы)
Самооценка то вверх прет

Сверху