Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого то из вас было что то похожие при дтп! Капот бампер две фары под замену! Сколько страховая выплатила вам? И на какой ремонт по деньгам
Привет всем у кого то из вас было что то похожие при дтп! Капот бампер две фары под замену! Сколько страховая выплатила вам? И на какой ремонт по деньгам расчитывать? 2016г джитилайн
Сайт есть общедоступный, где страховая рассчитывает калькуляцию.
У нас ДТП было в сентябре (не мы виноваты), страховая поставила износ 48.13% (оптима 2017, Тюмень) и капот они насчитали с учетом износа 12980руб
независимая 80.000. Суд назначил свою судебную экспертизу за счет государственных или чьих то денег, я не понял. И судебная эксепртиза 84.000 насчитала.
На днях получил выплату. Притертость водительской двери, с нарушением лакокрасочного покрытия и с незначительными вмятинами. См. фото.
Оптима, 2.0, GT, 2018 год
Насчитали 16 т.руб. Сделал под ключ за 15-ть.
С бумагами о ДТП идете в страховую. Ждете сколько выплатят. Если есть денежные средства сразу проводите независимую экспертизу. Я отдавал 8000 рублей. Эксперт все снимает, могут быть скрытые дефекты. Через две недели получаете экспертизу и в суд, на виновника ДТП. Я так поступил и суд выиграл.
дтп было в июле, суд выиграл 22.11.23. Юрист 32.000 взял. По суду мне виновник должен заплатить экспертизу независимую 7.600 и услуги юриста 15.000, почтовую фигню 4.600.