Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера приехал ждал больше часа что бы ко мне хоть кто то вышел.
Девушка приехала резину по записи поменять е сказали ждать 2-3 часа (по записи!!!), парень машину отдал в 12 дня и до 16 часов смотрел через окно как она просто висит на подъемнике и никто ею не занимается. Вот как то такой у нас сервис
хе..овый у вас ОД, я перешла сейчас к другому, но не по причине плохого обслуживания, мне просто новый ближе, а так все в срок, все по записи, был казус один раз, типо, а вы не записаны, но все одно взяли на ТО, после возмущения. А у нового ОД приемка машины просто блеск, все посмотрят, расскажут.
А не о акте приема машины. Вы отдали машину со сколами, а забрали и обнаружили вмятину на улице, акт подписали о выполненных работах, и забрали машину.
У нас в сык-ре так же.обслуживание отстой.чтобы какую то мелочь сделать на пол дня машину забирают.приходишь по записи а ждешь еще мин30 никого нет...ну и т.д