У кого есть знакомые в гаи? Хочу на следующей недели поставить лань на учет на

yulya22

New member
У кого есть знакомые в гаи? Хочу на следующей недели поставить лань на учет на ооо (юр.лицо) но времени нет. Не бесплатно. Москва

resko

New member
я тоже в лизинг хочу взять! Расскажи кто даёт эту большую скидку, ну от кого зависит от салона или от банка через которого в лизинг берёшь? Да и если не секрет где взял саму машину и через какой банк и на скок месяцев и ежемесячный платёж, да и первоначальный взнос? Фух, написал))), заранее

Юрий Бат

New member
щас акция скидки в лизинг 8-10% брал в РЕСО лизинг аванс 15% без комисий. На 5 лет платеж 37000 в месяц. Автосалон ирбис север. Могу дать контакты.

спасибо, посмотрю что за ресо лизинг), просто хотел взять в Сбербанке с авансом 49%, и на 36 мес, получилось 29.000

там все от аванса зависит. И от срока. Отправь заявки в разные лизинговые компании и кто предложит лучший вариант с тем и работай

elya732

New member
смотри еще на комиссию банка. Такие как втб лизинг берут дополнительные 30-50 т

самые лучшие условия для нас были у них. Хороший менеджер отвечал на все вопросы. Цену сбивал как на машину так и на платеж

я просто собрал по 3 предложения от автосалона и банка выбрал наиболее подходящий а потом еще цену сбивал типа там лучше условия.

yulya22

New member
цену менеджер салона сбивал или менеджер лизинговой компании?) Я просто не понял, вам кто сделал скидку 10% салон или лизинговая компания?)))

я и лизинговой комп. А автасалоны уже говорили что дадут дешевле чем другой автасалон. Короче действует принцип нашли где то дешевле мы дадим еще дешевле

europa

New member
то-есть ты насчёт машины торговался с лиз. компанией, а не с салоном?

Сверху