Требуем расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не

zolotko

New member
Ой да ну их, нужно зарплаты сделать соответствующие, а то есть 50000 оклад, а дальше призовые, типа гол- 20000, пас-10000, победа всем по 5000. Проигрышь минус 5000 всем и тд.
И тогда они будут жопы рвать, а так у него есть контракт на 15 лямов в месяц и все ни какого стимула

Trogdor

New member
это утопия, такое никогда не сделают, Агенты и чиновники на этом живут

Главный вопрос для тех, кто подписал - ребят, а вы на поле выходить сами то готовы? Отстаивать честь Родины нашей необьятной?

gertreste

New member
Vyacheslav, я подписал, но это никак вообще не касается моей готовности играть, да и нахрена? мало что ли спортивных школ субсидировалось государством? пусть набирают профильных игроков из молодежки, на вырост

а меня поражает, как некоторые умеют нести субъективность в массы. Исландия как—то смогла найти,а мы нет
роспуск сборной предполагает, как я вижу, полную смену штаба и игроков, а найти новых не составит труда. у нас что, мало клубов? мало профессионалов? в хоккее каждый раз дебютируют молодые. пусть лучше бегают, пытаются, чем смотреть на зажравшихся.ленивых

в том то и дело что новых найти - составит труда, банально потому, что их - нет! И за 2 года ты не вырастишь даже 5 игроков, которые будут играть на уровне и обыгрывать даже средние сборные. И то что они будут бегать и пытаться что то сделать - вообще не показатель, результата у нас в ближайшие несколько лет не будет. Им просто неоткуда взяться. Поверь игроки не сами себе такую зп предложили. У нас весь футбол (да считай почти весь спорт) сейчас построен на деньгах. Внутренний чемп выигрывают клубы с хорошими легионерами, а на международной клубной арене - так же как и сборная играют зачастую. И дело тут не в системе, а в подходе руководства нашего футбольного, точнее в его отсутсвии. И вся эта

откуда информация об отсутствии? Да даже если и нет, все подписавшие лишили сверхкачественного футбола знатных болельщиков?) Петицию прикрыли на 900.000, что ж не выступил против?
Кому я уподобляюсь?))))) Что за попытка навязать какие-то левые стереотипы, я выразил свое мнение, обосновал. Что за ересь мы тут обсуждаем вообще? Советую обратиться в футбольную федерацию.

Jahrkiy

New member
информация об отсутвии во внутреннем чемпионате. Я не навязываю стереотипы, а пытаюсь объяснить, что ненадо быть невеждой и от обиды делать бредовые заявления и петиции. Отдай сына например в футбол и вырасти из него достойного бойца - вот это будет самый хороший и правильный вариант. Вот умный бы человек - действительно написал бы конструктивное предложение в РФС а не делал бы

mixaet

New member
начинаешь переходить на личности - в этом случае наш диалог закончится. Во-первых, мой сын занимается спортом, а профессию он будет выбирать себе самостоятельно. Во-вторых,

Acid Freak

New member
про сына - это не конкретное обращение было, но согласись что воспитать действительно хорошего человека - задача родителя. По поводу сайта - это ресурс создающий видимость какой то важности мнения людей (хотя в России это нормальная ситуация, может это и к лучшему). ОК, обеспечить и т.д. а как обеспечить? Откуда взять деньги? Специалистов? Территорию? этот момент как то упустили в

когда в магазин за колбасой приходишь, не спрашиваешь же, где они деньги взяли на производство, фамилии тех, кто готовил, упаковывал и вез. Правильно? Тебе интересен итог, свежесть, годность и вкусовые предпочтения. Если массово не нравится, продукт не будет продаваться и вскоре исчезнет с прилавка. Так вот и здесь, о процессе должны думать специалисты, работающие в этом направлении. Мы лишь являемся потребителями, если нас не устраивает, причем уже второй десяток лет, надо проверять на проф пригодностьтех, кто за направление отвечает в ассоциации или министерстве.

так в том то и дело, что все начинают подписывать непонятные петиции - вместо каких то конкретных предложений. В конце концов - когда у клубов хреново дела обстоят, основы фан-движений - едут напрямую общаться с игроками/тренерами/руководством, а не пишут бумажки. Это хоть какое то логичное действие. А всё остальное - дет. сад, желание просто найти крайних и обвинить во всех смертных грехах

тут палка, честное слово) конкретные предложения были озвучены в петиции, ничего сложного в этом нет, вопрос финансирования и времени. Те деньги, которые они получают, можно направить на развитие юношеского спорта. + ежегодные дотации от государства.
Не совсем понимаю, причем тут клубы в частности и их фанаты? Речь идет только о текущей сборной, не надо всех сюда лепить. Возможно, этот момент как раз и даст возможность показать себя другим игрокам.

Lora Xenta

New member
Люди негодуют в банальном отсутствии патриотиза. Никто от них не ожидал победы. Нужно показывать хотя бы стремление. Бешенность,эмоции,сопли слёзы. Жёсткую игру за родину,за тех же родных и близких. Чтоб все говорили да эти русские звери. А так выйти,усраться по полной и в кабак.

andriy

New member
ну это не конкретные предложения, это прописные истины были, а конкретные предложения - это способ всё организовать. Фанаты тут как пример, почему бы суппорту сборной РФ не собраться и не устроить встречу с Мутко например или с представителями РФС? Задать конкретные вопросы, получить конкретные ответы? Повлиять на принятие законов которые помогут в развитие футбола в РФ. Я всё это к тому, что сам по себе очень сложный, а петиция это очень поверхностно.
Кстати, возможно и мы виноваты в том что игроки у нас зажратые, ну не конкретно мы, а наше общество повёрнутое на деньгах и которое, в большей части, достигая своего (в данном случае хорошей зарплаты) забывает о своём достоинстве. Эти же футболисты, по сути, воспитаны именно в таком обществе, к сожалению. Так что опять же повторюсь - тут много факторов, а петиция только о роспуске.

Сверху