Товарищи, вопрос принципа. Кому либо приходили штрафы вот такого типа? Как

Товарищи, вопрос принципа. Кому либо приходили штрафы вот такого типа? Как камера определяет что именно я нарушаю? Или это фишка оператора который обрабатывает нарушение. Может фура едет быстрее меня?) как они это выЯвлЯют?
LSilz3JqBu4.jpg

Если прилагаемое фото одно, то можешь смело оспаривать, должно быть как минимум 2 фото с разницей во времени и местоположении кто когда относительно кого ехал

DimaRumba

New member
судя по фото я двигался с незначительной разницей в скорости с фурой)

Nigger

New member
ну тут тяжело сказать, это не оспоришь, а то что нет весомых доказательств со стороны гибдд можно. Повторюсь, должны быть две фото. Первая - фото тебя и другой машины со временем нарушения и предполагаемой скоростью и второе - второй машины и тебя, уже опередившего также с новым воеменем м уже окончательной скоростью

Lora Xenta

New member
Ну, я не думаю, что водила фуры сам себе враг шпарить 137 там, где 90 разрешено )) Съездит в минус ))

водитель фур вообще уникальные личности. По работе приходится с ними общаться и аху***ь. У многих даже нет навигаторов они двигаются по книжной карте))

DAIMOND

New member
И правильно делают... заезжал я пару раз по навигатору )) Врагу не пожелаешь )

EveryonE

New member
тебе то что? У нас есть презумпция невиновности, пусть сначала докажут что фура не ехала 137 кмч, а пока ты невиновен. Надо ещё поглядеть, знак, предупреждающий о фото/видеофиксации перед камерой есть?

паспортная максимальная скорость volvo fh 90км.ч. Превышение максимально допустимой скорости легковушкой было зафиксировано стационарным автоматическим комплексом, имеющим все метрологические поверки. Постановление о наложении штрафа вынесено уполномоченным на то органом, что удостоверено подписями и печатями в самом постановлении. Им больше ничего доказывать не надо,они свое дело сделали, согласно действующего законодательства. Со своими глубокими доводами

Vikto

New member
Водителю фуры я думаю тоже такое письмо пришло как и тебе был в такой же ситуации

Alex-777

New member
Че за бред то?! А если фура ехала 90,а ты её обгонял со скоростью 137,такой вариант не возможен?

findom

New member
Движение по автомагистрали. Ехал в июле по м4 и могу с уверенностью сказать что фуры легко идут 130)))

Сверху