Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи!Нужен совет по выбору бюджетной резины.Выбираю между viatti strada 2 и triangle th201.Кто ездил на таких?Опишите пожалуйста плюсы и минусы
виaтти неплохо по качеству. Эти все доводы, что это Кама и т.д. уже уходят в прошлое. Всё меняется. Я езжу на виaтти, всё нормально, не премиалка, ну так и цена соответствует. И много плюсов, кстати, та же прочность, боковины толстые и непробиваемые, как минимум.
это же Ассиметрико модель? Водоотвод приличный, это точно. И прочная до удивления, быстрее диски править приходится, чем шишки вылезают от ударов. Ну и ценник просто волшебный на неё.
у виaтти хорошо с движением по трассе, просчитан протектор видать. Ездил и на первой страде, отлично по дождю, на второй страде прошлый сезон прокатался, много межгорода было, всегда без проблем, хоть в ливень, хоть в жару в жидкий битум залетаешь. Управление всегда чёткое, уверенное.
у меня были трайанглы, хорошие были, какие они сейчас не известно, слыхал где-то что испортились, но врать не хочу, не знаю, у меня виaти страда 2 сейчас, ничего плохого сказать не могу, спокойно и по гроду и по грунтовкам езжу, коды у них ударопрочные, балансируются нормально и не шумные
Страда 2 прямо удачно получилась, как спецом для трассы разрабатывали. Неровности дороги сглаживает, управляется отлично, мягкая, комфортная, шума никакого, даже на скорости.
На обоих ездил, 201 я первые два года норм потом тормозит вяло и шумновата стала, страда 2 в этом плане показала себя достойней и плюсом будет что она прочнее по бортам если брать что то низкопрофильное то однозначно её !!!
Рассмотри вариант ovation мягкая, комфортная. Мой вариант прошёл 40000км и лысая. Снял, выкинул и купил новые. Сейчас на самом деле Китай-резина стала лучше именитых тапок.
Я на виaтти сейчас, все ок, прошлое лето на ней откатал без траблов, не бьет. На трассе держит хорошо, тихая. В городе тоже без нареканий. Конечно не мишка, но все же ездить можно) сезона 3 и выбросить не жалко. Пробег наверно в районе 13-15к на ней пока что