Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи!Нужен совет по выбору бюджетной резины.Выбираю между viatti strada 2 и triangle th201.Кто ездил на таких?Опишите пожалуйста плюсы и минусы
Здравствуйте товарищи!Нужен совет по выбору бюджетной резины.Выбираю между viatti strada 2 и triangle th201.Кто ездил на таких?Опишите пожалуйста плюсы и минусы.Буду признателен за ответы))
ага, я вот зимой триангл пробил, по всей России только в одном городе и то комплект лежит, сказали только к зиме новые будут) пришлось другую с таким же рисунком брать
ну хз... виатти и каму продают везде, от продуктовой ленты и мелких автомагазинов до больших шинный центров. Триангл, да он есть, но встречается всё-таки реже отечественного производителя.
ради интереса зашёл на сайт, всем известного сайта колёса даром, в Москве 16 и 17 диаметра летнего триангла в наличии нет, а вот виатти навалом. Если я не в теме, то давай, скажи где их брать, особенно если живёшь в маленьком городе? Ждать с озона 2 недели?
ты правда не знаешь кроме колеса даром других сайтов?
Ты решил посмотреть наличие резины в разгар сезона ?
Не расстраивай меня...
И да, а почему нельзя подождать доставку?
колеса даром как пример. Многие магазины вообще шерпотребом не торгуют. Иногда бывают случаи, когда доставку некогда ждать и нужна только одна шина, например в случае пробоя, дтп или ушедшего сход-развала. Когда машина кормит владельца и его семью, простой и ожидание смерти подобно.