Товарищи ! Необходимо ваше мнение, Допустим оптима комфорт 2,0 АКПП за 1 250

Товарищи ! Необходимо ваше мнение, Допустим оптима комфорт 2,0 АКПП за 1 250 или церато / элантра 2,0 максимальная комплектация за 1 250 или Октавия 1,4 дсг фарш за 1,3, или Октавия 1,6 АКПП за 1 200, именно с этим учетом выразите свое мнение пжл ;)

Elibriz

New member
Постарайся подкопи на люкс оптиму и все в шоколаде будет)

Ну октавия 1.4 сама быстрая тут будет.. но машина ненадежная. 1.6 октавия это масложор. Беру оптиму класс выше проьлем меньше. Душа у меня хочет октавию)

Торгуйся за октавию и бери 1.8 будет нормально, или добавь на оптиму 2.4 хотя бы люкс не пожалеешь

Церато и элантра внутри почти как рио солярис. Октавиа хороший аппарат, но лично я дсг не доверяю, слишком много отзывов о поломках, как во время гарантии так и после нее, а 1,6 для такого корабля слабовато...сам рассматривал этот вариант, если октавию то только 1,8 турбо на механике. Ну а оптима совсем другой уровень, я как в нее сел так и не захотел вылазить, очень комфортно, взял бы однозначно ее, но походу все таки буду брать спортаж в более слабой комплектации, так как у нас с парковками беда на районе, а оптима ну очень уж длинная и низковата для меня...но зато она четкая, внутри все на высочайшем уровне, динамика огонь, правда я думал брать престиж или gt с двиглом 2,4...

Lisiipen

New member
вот да, баржа огромная и комплектация комфорт сомнительна, хотя вроде все нужное есть, а гу с камерой поставить не проблема, но с другой стороны и ксенона охото, а он только с престижа

ну ты в салоне можешь скидку выморозить процента 4 точно)) так что может и дотянешь до престижа...ну а октавия тоже не короткая...и была бы оптима тоже лифтбэк то вообще супер было

Altair Zzz

New member
50 скидки дают, но мой бюджет не позволяет, еще ж страховки, а на оптиму со стажем 4 года, каско дорогая ) поэтому то и комплектацию комфорт смотрел или же максималки С класса )

Yago

New member
Виктор, прокатись по салонам. Могут больше. Скажи что если не сделаете больше скидку. То куплю октавию))) когда отцу полика брали прохляла такая тема. Сделали 70 тыщ скидон. А он та в два раза дешевле

ездил по многим, попробую поискать конечно, но на такие комплектации 50 осень адекватная скидка, больше скидки наверно только с престижа, но опять же зависит и от ситуации на данный момент, манагера и тд и тп )

да. В основном от менеджера зависит. У меня друг руководитель отдела продаж в киа и я в лизинг буду в пн подаваться. По этому мне больше сотки скинут..

Оптиму ниже Люкса не вижу смысла покупать, у самого был такой же выбор, занял недостающую сумму, взял Люкс. Сейчас понимаю, что купив Комфорт - продал бы его через месяц. Из предложенного списка, если хочется именно новую машину и ограничены бюджетом 1.3 - это Октавия. А так, либо добавить на Люкс, либо рассмотреть другие варианты, в том числе бу, много достойных вариантов будет

Evgeniy Andreev

New member
светодиодные задние фонари, которые и делают весь вид машине, 17 колеса, электропривод и память сидений + память зеркал, климат, датчики дождя / света + то, что вы написали выше. В сумме - большой набор полезных опций.

Сверху