Товарищи,кто вкурсе про ст.20 закона защиты прав потребителя?Там написано что в

ЗИНА

New member
Товарищи,кто вкурсе про ст.20 закона защиты прав потребителя?Там написано что в течении 45 дней продавец должен отремонтиировать гарантийный товар и проблемы типо запчасти нет в России и надо подождать их 2 месяца-это проблемы продавца,так вот вопрос- машина должна быть у дилера 45 дней........или машина у меня я просто жду запчасть?
YSj7z45-ah0.jpg

Брат, попроси дать письменный ответ официального дилера, а получив его, скажи, что если проблему не решат в ближайшие дни, то напишешь претензию на завод производитель КИА, и приложишь их ответ, думаю зашевеляться, так как любая залоба для дилера это очень, плохо, плюс скажи на сайте их, так же все разместишь... им проще не связываться и ещё потребуй машину на подмену, мол пока вы делаете мою, я буду ездить на вашей...

mozie

New member
Если есть документы что машина находиться более 45 дней в ремонте имеешь право расторгнуть договор купли продажи и взять неустойку и компенсацию

vladno

New member
найди юриста что бы он тебе подсказал как грамотно все сделать, с точки закона,

Toxich

New member
раз так активно действуй, ищи юриста собирай документы но процесс это долгий имей ввиду

alfainternet.ru

New member
это пока разработка.......кстати в законе есть еще статья,...за задержку по ремонту пожно по 1% пени....выбить попробовать

Сверху