Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я уже просто всю голову себе сделал, 3 раза на тест драйве ездил. и у той и этой свои плюсы есть, минусы))ох машины как женщины, хочется много и разных
Новая Оптима превосходит камри! Камри инкубаторская самовнушеннаая толпами консервная банка уродина для пенсионеров! Единственный минус Оптимы - это Киа! Мне нравится моя ласточка и я ничуть не жалею о своем выборе! Нет лучше автомобиля - чем любимая Киа!
Ты по дизайну лаже глянь. Оптима хищница. Камри-для старперов,которые считают,что тайота-это престиж и качество. Однако отзыв в 800к машин за год говорит о другом))
с точки зрения надежности - камри) с точки зрения дизайна - оптима) Имей ввиду, что где-то через 40 000-45 000 км. начнут проявлятся все минусы и недоработки авто. У оптимы не качественная покраска,
я был уже на 4х тест-драйвах))у каждой плюсы и минусы. камри для меня препочтительнее тем, что ее можно лить 92 бензином, в двигатель 2.5. там распределенный вспрыск, т.е. надежный простой двигун. салон просторный, кузов показался более собран при езде. но. за деньги камри отказываться от gt-line помоему надо быть идиотом))оптима по комплектации рулит
да это понятно, у нас некоторые и в с4 92й льют, со степенью сжатия 11. сам лил первые 20 тысяч, потом что то страшно стало сколько двигун прожить может)