ТО

webtula

New member
ТО 3)
w05PGHFOJzg.jpg

Gabarjoba

New member
Зря ты такое выложил,ща начнут обсуждать что дорого,все это не нужное,можно было б со своим

только хотел написать - и прям все сделали, не схалтурили, не украли? Хочется сказать - не верю!)

Kengur

New member
Такую машину лично мне было бы приятно потом покупать. Гораздо приятнее чем «я все ТО в подвале у Гриши проходил, а фильтры и масло от приоры заливал, так дешевле» Ну это личное мнение, можете критиковать.

ababasoft

New member
Норм развод,воздушный фильтр 1200,когда он оригинал в экзисте 300р.
Фильтр салона 130-300р в зависимости от фирмы,я за 170 покупаю,масленный 180р.

Я на ТО 3) сказал, что надо делать и что не надо, но все же развели надо промыть двигатель это хуже не будет. Согласился залили жидкость которая на рынке стоит 650р у ОД 1450 и работапросто залить 500гр жидкости 1100р. Больше им и рубля не дам все равно если что-то касается гарантии они стараются спрыгнуть.

AndreyUa

New member
ты меня прости конечно, но ты реально думаешь, что у дилера мастера работы и самое главное, что они честные? Я не хочу тебя огорчать, но придётся. ОД это наеб@лово редкостное. Другое дело, если есть хорошо проверенные знакомые, которые масло сольют до конца, сменят фильтр, свечи и т.д.

я знаю что такое од уж поверьте) не первый год за рулём. Поэтому при обслуживании авто только рядом нахожусь.

даже не спорю. Пару раз встречал достойных людей. Но в остальных случаях было именно так, как вы пишете.

Сверху