такой вопрос. Все ли делают Каско, и что по цене без всяких франшиз и исключений? К5, в марте 2 года, страховал 2 раза, в Югории, выходило 55К. Осенью

europa

New member
Ребята, такой вопрос. Все ли делают Каско, и что по цене без всяких франшиз и исключений? К5, в марте 2 года, страховал 2 раза, в Югории, выходило 55К. Осенью был страховой случай на 600К. Проблем с компанией нет, но сейчас они по-любому выкатят сумасшедшую сумму.

И ещё. Если обратиться в другую страховую, и промолчать про свой страховой случай, база у них одна, как с ОСАГО? Увидят?

Aleksey Aleksey

New member
боюсь представить если мой + так шмякнуть.хотя далеко ходить не надо.92 тр

oCDHK1pRbeE.jpg

articlelink

New member
95 тысяч страховка на 4.2 млн без франшизы то ли Ресо то ли ренессанс, у меня там свои люди)

zedikus

New member
Увидят все. И самое забавное, что в твоей старой страховой скорей всего дешевле будет. Я лобовуху менял по каско. 200к вышло.
Платил 50к за страховку. После случая моя компания повысила до 70. А остальные дешевле 150 не предлагали.

у нас тут пацан ходит один тоже лань+ всем заливает что его лоб 600 тысяч стоит . Я в прошлом году меня по каско на стайл 100 тысяч отдал

Вова1986

New member
мне в том году на дилере 200 насчитали. В этом году тоже разбилось и тоже 200 вместе с работами, но уже не на дилере, а в каргласс в спб)
Сама лобовуха 177 вроде и еще 23 расходники и работы.
Но за 600к можно наверное лобовуху вместе с салоном поменять)

absomomia

New member
да он всем прям доказывает что лоб 600 стоит, взрослых, детей, стариков всех на.бывает) на ролс ройс столько не стоит наверно)) от души что ответил

Сверху