Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторые советуют не проходить, но как только продавать машину любую начинаешь, те кто не советует проходить ТО, приходят твою машину смотреть и первое, что спрашивают сервисную книжку да и еще звонить начинают ОД для подтверждения ТО.
Поверьте, здесь есть чему ломаться. На общем фоне единичные случаи замены двигателя, но вряд ли кому понравится за свой счёт поменять двигатель..... про мелочи и не говорю их и так все знают.
ну проблем нет потом по судам побегать 3-4 года и всего-то. Никто не против. Когда столкнётесь с удовольствием почитаем ваши жизнеутверждающие истории, как без ТО у официала вы получили все необходимые гарантийные обязательства. Лично я всегда за смелых людей!
Первые 3 то, потом нет смысла.... брак за это время вылезет, если к этому времени его нет то дальше не за чем, дальше просто на сто и выгоднее и на мой взгляд более надежно.
Согласен первые 3 надо, а потом как показывает практика выброс денег, все, что они делают на 3-м ТО за 19000 можно сделать также дешевле и не хуже уровня их
Ездил неделю назад на 3 ТО сказали надо промыть двигатель цена 2.300 оказалось залили 5 -ти минутку при сливе которая стоит 700р 1600 за работу и почистили дросельную заслонку средство 350 работа 2400. На мондео это делал с работай стоило 900р
У меня было рио 15 года, не разу ТО не делал, сам менял на обычном сервисе масло и 3 фильтра. Так и продал.
Щас когда оптима, хз ехать или нет, столько жалоб на них, что получается надо ехать