Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли после четвертого ТО перестать обслуживаться у официала? Пробег 75000.
Стоит ли после четвертого ТО перестать обслуживаться у официала? Пробег 75000. То есть выбор делать пятое ТО у них или нет смысла, ибо гарантии на большинство узлов и агрегатов уже нет. И какая гарантия на кожу руля?
да уже после 50ти нет смысла дальше делать, а на счет кожи руля отдай 5ку и тебе в нормальном ателье зашьют руль хорошей кожей которая пол этой машины точно переживет....
вообще все эти фразы это все реклама, гарантия на машину по большому счету присутствует всегда в случае если был ЗАВОДСКОЙ БРАК.Полно случаев когда по гарантии по решению суда выплачивали компенсации или ремонтировали машины 3м и 4м хозяевам машин которые в глаза официалов не видели, но экспертиза доказала например брак при нанесении ЛКП и 10ти летнюю машину красили за счет завода заново или чинили, главное что бы было доказано, что поломка не результат эксплуатации или неправильного обслуживания а именно брак. на счет гарантии на двигатель и т.д. она у тебя сохранится даже если ты уйдешь от официалов, просто в случае чего экспертиза суд и тогда только ремонт и сам конечно должен следить что б обслуживание было правильное. а если с мотором за 60 тыс ниче не случилось то заводского брака уже явно нет и ниче не будет если иметь его не будешь и будешь правильно обслуживать
ну мое мнение да, у меня щас 43 тысячи, на 55ти съезжу еще на ТО и потом каждые 7500 км. замена масла фильтров остальное все по регламенту и необходимости и машина эта еще нас переживет
да когда же вы все это поймёте, что дилер живет за счёт вас, поэтому и придумана легенда, котороя никак не выйдет с ваших голов!!!! Если вам спокойнее, то я не езжу на ТО к ОД НИКОГДА. И мне все делают по Гарантии. Потому что я знаю законы и свои права
читайте закон, который написан в этой статье, все остальное - заказуха ОД. Там вам русским по белому написано, что с Гарантии вас никто не снимет, но если вы до сих пор свято верите, что прохождение ТО у ОД даёт вам какие-либо преимущества, то продолжайте в это верить сколько я это раз не писала, но у нас народ тугой до ужаса. Читаю каждый раз и понимаю, что наш народ непобедим