, спросить какой лучше выбрать видеорегистратор марка номер ?для киа оптима Заранее спасибо

bublik

New member
Здравствуйте, спросить какой лучше выбрать видеорегистратор марка номер ?для киа оптима
Заранее спасибо.

omicron

New member
70mai A500 или A800
Офигенные видеорегистраторы, в свое время перебрал кучу их, по итогу сейчас сделал вывод что это лучшие…
Хорошо вписываются в интерьер на лобовом стекле.

Kaskad

New member
У меня такой.Устраивает во всем.

IylfEp8SCJERXM39qiPdC3frmi9gEDDScKUcVsS8pkZcCBGFVDwBcM1_H5Lm26AlpoBMcvfC634JJdmzzC6hrHV8.jpg

Тут щас насоветуют. Каждый будет хвалить свой. Я выскажу только своё мнение. Вот я, лет так 10 уже хочу (вроде ) купить его. Потом думаю, а ну зачем !? От дураков, но пока случаев небыло прям чтоб вот понадобился.
Ну короче, чтоб снимал хорошо, даже очень хорошо ночью, а я в основном езжу ночью на работу каждый день, то мой выбор пока это 70май а810 (без задней камеры ). А если вам надо днём больше, то почти любой до 5000 будет норм снимать. Понятно же, чем дороже тем качественней.

bezha

New member
Вот такой взял и ни разу не жалею, дорого, но он три в одном. до этого брал texet, отработал неделю и GPS накрылось... Тут всё нормально и камеры и скорость и запись.

mSM38BgHRM9vb1v1XB7Mzct6dOLjqKCK97hFqi3evvGHFQ_ETsVOKyIwGvggf6Rwhxh_GMKcWvzMPKqJtz2K4YJq.jpg

nspproru

New member
На две машины купил. Качество отличное видео. Перед и зад снимает. Только флешку надо брать 10класса. Короче норм аппарат

Сверху