Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, спросить какой лучше выбрать видеорегистратор марка номер ?для киа оптима Заранее спасибо
70mai A500 или A800
Офигенные видеорегистраторы, в свое время перебрал кучу их, по итогу сейчас сделал вывод что это лучшие…
Хорошо вписываются в интерьер на лобовом стекле.
Тут щас насоветуют. Каждый будет хвалить свой. Я выскажу только своё мнение. Вот я, лет так 10 уже хочу (вроде ) купить его. Потом думаю, а ну зачем !? От дураков, но пока случаев небыло прям чтоб вот понадобился.
Ну короче, чтоб снимал хорошо, даже очень хорошо ночью, а я в основном езжу ночью на работу каждый день, то мой выбор пока это 70май а810 (без задней камеры ). А если вам надо днём больше, то почти любой до 5000 будет норм снимать. Понятно же, чем дороже тем качественней.
Вот такой взял и ни разу не жалею, дорого, но он три в одном. до этого брал texet, отработал неделю и GPS накрылось... Тут всё нормально и камеры и скорость и запись.