сомневаюсь между выбором. ПИСАТЬ ЧТО ОНИ ХЕРОВЫЕ НЕ НАДО, просто проголосуйте или пролистайте.
Дмитрий Фартовый New member 24 Авг 2018 #1 сомневаюсь между выбором. ПИСАТЬ ЧТО ОНИ ХЕРОВЫЕ НЕ НАДО, просто проголосуйте или пролистайте.
А Андрей Шеремет New member 15 Янв 2019 #6 а если бы тебе нравились другие, но все проголосовали за те, то ты бы купил те которые больше нравятся большинству, но не тебе?
а если бы тебе нравились другие, но все проголосовали за те, то ты бы купил те которые больше нравятся большинству, но не тебе?
М Михаил Солнышков New member 15 Фев 2019 #8 еслиб мне нравились 1 то голосовыания небыло. а так интересно что народу по кайфу большеъ
Алексей Нечаев New member 8 Мар 2019 #9 а ещё момент, они только на заказ, еслиб прикинул на машине определённость была бы какая то.
В Виталий Пупков New member 26 Мар 2019 #15 торчать будут у меня 42 были закидывало все борта купил 50 вылет
Евгений Кривенцев New member 11 Июн 2019 #20 у тебя 52 вылет стандарт. У меня 2.4 вылет 45, но 40. Встает норм.