Собираюсь делать 3 ТО, пробег 31. В сильных раздумьях, стоит ли ехать к

Собираюсь делать 3 ТО, пробег 31. В сильных раздумьях, стоит ли ехать к официалам? Од (10950), в обычном сервисе (4500) но слетает гарантия, посоветуйте как быть)
ugEk_t8oxLY.jpg

zolotko

New member
просто судя по отзывам до 150т км особо ничего не меняют, кроме расходников

Elibriz

New member
от наличия заводского брака или гарантийного случая ни кто не застрахован.
Смысла не вижу делать на стороне.
Решать вам.

alexneoua

New member
сделай хотя бы одно-два ТО у дилера а потом давай до свидания) Норм если сделать два,катаешь до 45000км если ничего то можно подзабить).Масло хорошее выбрал тоже хочу его залить

Well_Great

New member
просто если бы я делал сам, я бы менял за те же 11т два раза, на пробеге 7500, а не как по регламенту на 15

на 10т/км ездил и на 20 уже, вроде все норм, меняли датчик(точно не помню уже какой) по отзывной кампании, а так все нормально

PriBoy

New member
, тогда забей если не хочется к ним ехать) меняй раз в 7500 и все будет огонь а ты масло это льёшь с самого начала?

HomoLogicus

New member
машина за 1.5-2 экономить 5 тысяч с То который делается раз- два в год? Скупой платит дважды

EveryonE

New member
безусловно, ведь эти 5 тысяч имеют шанс превратиться в миллионы или сотни тысяч

у нас ОД не разрешает со своим, хотя работаю в автомагазине и поставщик масла один и тот же. Говорят что если со своими рассходниками, то гарантия тоже слетает

ТО-3 11к,откажись от воздушного и салонного фильтра и будет тебе цена 8к +-.И ничего они тебе не скажут на счёт фильтров,а вот масло и масленный пускай их будет!

andrew-kornev

New member
а это где так? Гонят они что гарантия слетит. Можно на на горячую линию КИА позвонить а потом сунуть в нос разговор ОД. И да, как советуют ниже - можно поменять только масло и масляный фильтр. А воздушные - сказать, идите нафиг у меня дома новый лежит я сам поменяю.

Сверху