Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь делать 3 ТО, пробег 31. В сильных раздумьях, стоит ли ехать к
Собираюсь делать 3 ТО, пробег 31. В сильных раздумьях, стоит ли ехать к официалам? Од (10950), в обычном сервисе (4500) но слетает гарантия, посоветуйте как быть)
сделай хотя бы одно-два ТО у дилера а потом давай до свидания) Норм если сделать два,катаешь до 45000км если ничего то можно подзабить).Масло хорошее выбрал тоже хочу его залить
у нас ОД не разрешает со своим, хотя работаю в автомагазине и поставщик масла один и тот же. Говорят что если со своими рассходниками, то гарантия тоже слетает
ТО-3 11к,откажись от воздушного и салонного фильтра и будет тебе цена 8к +-.И ничего они тебе не скажут на счёт фильтров,а вот масло и масленный пускай их будет!
а это где так? Гонят они что гарантия слетит. Можно на на горячую линию КИА позвонить а потом сунуть в нос разговор ОД. И да, как советуют ниже - можно поменять только масло и масляный фильтр. А воздушные - сказать, идите нафиг у меня дома новый лежит я сам поменяю.