Собираем на 2.0 2015 года такой

simon_or@

New member
Собираем на 2.0 2015 года такой конфиг
ueNyMDT8o1s.jpg

Mit

New member
1. Вместо катализатора
2. Именно этот коллектор Будет с характерным звуком таким же как у Субару,
Из за неравнодлинной сборки
3. Всегда можно сделать 4-1 хороший это не проблема

:) падение не будет, уже протестили на других машинах, ну к сожалению не в цифрах, но на практике, здесь трубы больше стоковых, завтра промерю на сколько, да и звук уже запишем, в любом случае доказывать мощь или не мощь не имеет смысла, просто это весело что то сделать то что выбивает из стандартов>

серьёзно? Звуком как у субару....нет более жалко и смешного зрелища когда на всю улицу пердит овощной пепеладз... ревет громко, но нихера не едет...

да ты погоди так сразу думать плохо:) тут задача коллектор как раз таки убрать все пердежи, сколько видео отчётов пересмотрено один выхлоп собрал за 10к второй за 100к третий за 200, а звучат одинаково противно>
Посмотрим что получится, обсудим

kost_77

New member
так а чем тогда родной плох? Работает тихо, со своими задачами справляется...

Ахмед

New member
да я вообще в целом за выхлопы сейчас взялся, какие то альтернативы предлагать
Тут как бы выбор владельца оптимы пал на такой коллектор, так как у него сдох кат, либо можно было 4-1 собрать, мы просто берём коллектор снимаем матрицу, у нас фиксированные по заводу точки входа и выхода и делаем наполнение уже под любые задачи
Так то я много экспериментил на своих киа, у меня у самого было 3 серато купэ все возможных моторов 1.6 2.0 2.4

Ultraspanker

New member
Металл пережжен,углы писец,лопнет раньше полугода скорее всего,задушишь продувку,мож клапана бонусом прошаркать начнут)

absomomia

New member
а ты как узнал,что нет? Открой Гугл и посмотри какой у вас шов,если не шаришь

ну если ты не знаешь как это должно выглядеть,зачем мне объяснять то,это можно на дурака, а я вам по факту,все забей,как об стену,бесполезно,только оправдания и срач.

F16

New member
Всё сворачиваемся у него качество топ> (на фото работа Максим с.)

Сверху