Смотрю все больше и больше народу приобретает новую оптиму и с каждым днём

Solo_x

New member
Смотрю все больше и больше народу приобретает новую оптиму и с каждым днём узнаем о новом косяке, неисправности и тд. Вообщем скоро сказка про водителей рэнджей превратится в сказку о водителях оптимы)))

SweetDreams

New member
При чем оптима то НОВАЯ и берут их НЕ МНОГО т.к. это уже не бюджетная иномарка! Ну вроде бы с косяками то уже обозначили основными, это неисправности датчиков мотора, плохая износостойкость кожзама, различные стуки задней подвески, думаю что и бряканье рулевой рейки постепенно появится, Иногда глючит магнитола. Вроде бы все?

Demon567

New member
зря наговариваешь. Родственник с марта гоняет, 25000 ни одного косяка

видел пост где у гт-лайнов 10человек писали про косяк какого то датчика? это конечно не у всех но и не единичный случай

mexxvv

New member
Потеющие фары, подтеки антифриза из соединения патрубка с радиатором

lagalla

New member
я ниже видио скинул посмотри сколько там косяков а это мерседес )))

У рейнджей насколько знаю чаще крупные поломки если что-то сломалось иногда полмашины надо менять, у оптимы такого не будет. А то что косяки это потому что новый кузов скорее всего, на рестайлинге должны исправить

Froddo

New member
Покупайте jf,продажи подымете, расскажете о косяках. А мы jf fl подождем))

ucool

New member
так не скажу, не дожил еще до этого момента, поживем увидим...

кто то с соляриса на солярис пересаживается, кто то с оптимы на оптиму. Я считаю это хождение на месте, надо стремиться к большему, больше оптимы из бюджетных экус наверное...Ну и просто нравится как у экуса расширяется задняя часть кузова, может это и не самая удачная машина, может ее никогда и не куплю, может через несколько лет выйдет что то более интересное

Сверху