случилась такая неприятность. Фара разбита (стекло, корпус и часть где поворотник выломана целеком) так же сломана маска (глянцевая пластмасса). Вот

Приветствую, случилась такая неприятность. Фара разбита (стекло, корпус и часть где поворотник выломана целеком) так же сломана маска (глянцевая пластмасса). Вот вопрос из аналогов есть фары 2 линзы, но они только под галоген (у меня ближний ксенон), линзы эти можно заменить на мои они заменяемы (регулировочные отверстия и все пазы)?
Может кто сталкивался???
Оригинал предлагают за 55к б/у.

iRJfCk8wiRE.jpg

Если сама фара такая же, только галоген, то должно все подойти (т.к. продаются отдельно корпуса), только посмотрите чтоб снизу корпуса было крепление (выштамповка) под блок розжига ксенона

timm

New member
Можно пару недель помониторить Авито. Дешевле бывают. Я себе искал фару. У меня лед. Ценник был 60000 подождал, купил за 18000 оригинал б/у. Не много реставрированая. Поставил доволен. И также решётку с камерой искал, цены космос. Тоже не дорого купил. Если есть время, то только ждать. Лучше всего ставить, оригинал б/у. Всё будет стоять на на своих местах.

Сверху