ситуация следущая, пробег на машине 85тыс,(2,4 двиг) очередное ТО 6 на носу,

dkmeron

New member
Добрый вечер, ситуация следущая, пробег на машине 85тыс,(2,4 двиг) очередное ТО 6 на носу, просят официалы немыслимые деньги 29, собственно вопрос, оставаться на гарантии или ну ее лесом, и что она эта гарантия оставшаяся даст в случае проблем с движком? терзают очень смутные сомнения, потому как гарантия на многое я так понимаю закончилась всвязи с пробегом. Кто что подскажет?

maltese

New member
масло оригинал 600 литр, 4 литра сольётся и 1000 замена,3,5 на стороне у проверенных ребят. Официалы масло не поменяют полностью, и в то что промывку делать будут я тоже не верю, за коробку они 12 хотят

drobgoo

New member
да проходите уже у ОД, раз столько денег им отнесли. Я один раз у них был на 13000 пробега, отдал 11 и больше к ним не езжу

цена, да и видимо они либо масло полностью не слили, либо залили отработку, через два дня после них решил уровень посмотреть, а масло чёрное

нет ну 11 как бы адекватная сумма, да понятно что цена дилера сильно завышена по сравнению с остальными сервисами, но не когда тебе 29 заряжают за ТО

ZiNTeR

New member
Но деньги для то дикие,не проще в сервисе на стороне с лицензией,по сути и гарантия остаётся.

Сверху