Симптомы задиров в цилиндрах

marina0022005

New member
ну на самом деле никто не застрахован от этого. Если статью почитать, становится понятно как продлить безпроблемную дальнейшую эксплуатацию, что бы не возникало таких проблем.
Ну а в целом ты же видел что ты покупаешь.
Вообще работа двигателя у оптимы до 4х кузовов была специфическая. Мотор громкий, дизелит, вибрации непонятные. Так что может ещё все хорошо) если сомнения есть в работе мотора, то езжай в сервак и пускай вскрывают голову и лезут туда с эндоскопом(но это не точно)

Alisa777

New member
так она уже не на гарантии, так вроде масло не жрет, мощности не потеряла, троит иногда ее, но я все-таки на без еще грешу ну или форсунки забиты, я так думаю был бы задир ее бы постоянно колбасило, правильно? А так ее колбасит иногда и то чек потом снимаешь она опять в норме (ошибка :пропуск 3 цилиндра p 0267)

geoherelu

New member
неа, у них прибор был закрыт где то, но что то я очкую, говорят у них была такая же элантра говорит так же работала с залирами ! Хотя на форумах пишут что двигло так работает громко. Типа там цепь и форсунки какие то громкие ! Блин но она в мощности не теряет и масло не жрет а это уже не плохо мне кажется

померий компрессию, если в норме то катайся и не парься) мотор на самом деле как дизельный работает, ничего страшного)
Начни с малой крови, сделай ТО, свечи поменяй. Катушку не пожалей купи (но только после замера компрессии)

clone

New member
В идеале 12-13 В каждом горшке.
Меньше 10 уже не хорошо, но ещё не совсем страшно. Когда будет 0 тогда беда)

при покупке мерял компрессию у официалов, показала от 10 до 7 в горшках, предложили заменить ГБЦ по своей цене, я сбил цену на эту манипуляцию, приехал в свой городок, парни замерили, везде 12 атм, давит, посмотрели индоскопом, все идеально! Вывод ОД разводит как может!!!

Загугли AWS и перейди на их сайт. Там два шприца в упаковке. Пока ни одного плохого отзыва не видел

darrell

New member
Да, устраняют. Всем кто пробовал - понравилось. В ютубе много видео

Сверху