Сегодня звонил в страховую, КАСКО 97000, я в шоке. ОСАГО 8500.
Stasuk New member 20 Окт 2018 #4 Автомобиль это роскошь в наше время, в Москве еще платная парковка у дома на дороге, 40 р в час и речь о жительстве у мкада
Автомобиль это роскошь в наше время, в Москве еще платная парковка у дома на дороге, 40 р в час и речь о жительстве у мкада
DenisKiev New member 2 Ноя 2018 #5 на счёт осаго-согласен. КАСКО-ужас))) в прошлом году 50000 было)))
Игорь Пирогов New member 9 Мар 2019 #8 С 1 января 2016 года отменяют обязательную страховку, можно вообще не страховать и в случае ДТП (не дай бог) останется винить только себя
С 1 января 2016 года отменяют обязательную страховку, можно вообще не страховать и в случае ДТП (не дай бог) останется винить только себя
Мигель Фигероа New member 6 Сен 2019 #14 мне сказала страховщица когда страховал, говорит мол с нового года отменят сделаю перерасчет и верну деньги.
мне сказала страховщица когда страховал, говорит мол с нового года отменят сделаю перерасчет и верну деньги.
Г Гульнара Куницына New member 7 Янв 2020 #17 Может и слухи, а если правда это будет беспредел от бандюганов?!
С Сергей Орлов New member 22 Мар 2020 #19 привет а 97000 за каско это с франшизой или без?какая у тебя комплектация?