Сегодня созванивался с Автотемпом и пытался узнать про поднятие цен. Толком

Rupay

New member
Сегодня созванивался с Автотемпом и пытался узнать про поднятие цен. Толком ничего не сказали, так как машин 2015 года в наличии нет. Единственное что сказали что киа Рио поднимут на 20 тыс руб. Следовательно наше повышение будет в районе 50 тыс(как за свежий год). Вот такие позитивные, на мой взгляд, новости)))

AndreyUa

New member
Привет Андрюх.
А я говорил
Только вот я не понимаю позицию WV и opel почему резко на 300 тыс. Тойота заявила, что подорожания не будет, а цены запендрючили.
Да же автоваз поднял цены на авто. Как уверяет автоваз, ларгус самая сносная и спросом пользуемая машина. Так ее аж на 50-60 поднимут.

wbo

New member
Сегодня ездил в автосалон, сказали сегодня выросла на 100к ппц, итог максималка 2,4 литра 1590000

сомневаюсь. Цена как за новый год должна подняться на 40-50 тыс и все. Но эта девальвация ставит всех в тупик

я ОЧЕНЬ хочу все же в это верить) Ладно, на сколько я понимаю будет февраль - будут изменения( кстати, сегодня подал заявку в сбере 25,5 % 800 тыс в кредит по 23500 в месяц... Теперь думаю все же брать автокред.то на то и выйдет, только машинка будет точно все время под каско. У кого какие мнения есть по моим размышлениям?

sevastas

New member
Сегодня звонил манагер с ним разговаривал по поводу цен,он сказал что киа цены не поднял,так как они закупаются за рубли.СЛОВА МАНАГЕРА)))а другой манагер сказал если будет подорожание то максимум до 50 тыс руб.

и война не кончились и падение рубля ещё не кончилось, цены новые никто не скажет, т.к. новые авто не едут. Гос во будет сдерживать импорт, т.к. Нужно ограничить траты валют, если есть возможность берите, если нет, возьмите однолетку

HomoLogicus

New member
Станислав wv и Opel закупаются за сраные доллары вот они и взвентили цены.

alfainternet.ru

New member
Вот тоже сижу и жду, не успел купить в декабре, теперь сижу и жду. Хотя в общем то основной причиной отказа от покупки на данный момент - нереальные ставки по кредиту

IKnowYou

New member
на рестайл, думаю цена не повысится, так как новую оптиму весной презентуют, и осенью как правило появиться у ОД:)

за 3,5 года работая в отделе продаж, такого высокого и резкого поднятия цен не было, особенно на Оптиму, цены поднимут, но на более ликвидные машины, такие как Рио. Оптима более индивидуальная модель, в общем поживем и увидим)))!

Сверху