Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил свою к5 из кореи в максимальной комплектации ( нет только штатного видеорегистратора). Двигатель 1.6т. 180лс. 2020г месяц январь.
у меня черный. Такой как у вас выглядит очень красиво. Но когда я покупал свою в декабре, на encar в максимальной комплектации с минимальным пробегом была только моя машина. А так я бы хотел как у вас, белый цвет и такой салон
Классный выбор! Честный пробег по идеальным дорогам, двойной стеклопакет на окнах, безопасная парковка с брелка, да куча всего получаете за деньги, за которые сейчас у нас можно купить только 2.0 стайл.
а кто знает, когда это "вовремя"? Я вон оптиму 2.4 лань в 2016 брал с бронировкой от дилера, 3 ТО в подарок, сигналка, резина в подарок- за 1,619...
Может к концу года уже по 5 млн будут стоить- вот вообще не удивлён буду
это точно но в машину еще входили 150 тысяч допов бронь переда,и сигналка ковры и антигравийное покрытие днище,машина хорошая довлен ею пока ничего не менял по гарантии