Сегодня получил свою к5 из кореи в максимальной комплектации ( нет только штатного видеорегистратора). Двигатель 1.6т. 180лс. 2020г месяц январь.

DimaRumba

New member
да, эта комплектация, диски 19. Цену к сожалению не помню (( итоговая во Владивостоке вышла 2300

Boruta

New member
у вас салон чёрный? У меня вот такой, я специально такой искал

c92HPtUSIak.jpg

bodik76

New member
у меня черный. Такой как у вас выглядит очень красиво. Но когда я покупал свою в декабре, на encar в максимальной комплектации с минимальным пробегом была только моя машина. А так я бы хотел как у вас, белый цвет и такой салон

alfainternet.ru

New member
поздравляю) тоже жду, начало марта, хотел узнать морду закрывать будете или бронепленкой сразу?

viridi

New member
Классный выбор! Честный пробег по идеальным дорогам, двойной стеклопакет на окнах, безопасная парковка с брелка, да куча всего получаете за деньги, за которые сейчас у нас можно купить только 2.0 стайл.

я 2021 году купил gt line+ за 2650 надо всё вовремя покупать не надеяться что будет дешевле, дешевле точно ничего не будет

а кто знает, когда это "вовремя"? Я вон оптиму 2.4 лань в 2016 брал с бронировкой от дилера, 3 ТО в подарок, сигналка, резина в подарок- за 1,619...
Может к концу года уже по 5 млн будут стоить- вот вообще не удивлён буду

это точно но в машину еще входили 150 тысяч допов бронь переда,и сигналка ковры и антигравийное покрытие днище,машина хорошая довлен ею пока ничего не менял по гарантии

YSiHH7hTiRw.jpg

Daly83

New member
нет вроде бы я толком ничего не знаю читать надо что в ней есть что нету

Сверху