Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил свою к5 из кореи в максимальной комплектации ( нет только штатного видеорегистратора). Двигатель 1.6т. 180лс. 2020г месяц январь.
Что означает осознанный выбор машины теперь) Я тоже хотел оптиму, но когда начал изучать вопрос, как вышли первые фото новой. И все, решил подождать но взять уже К5. Очень вовремя успел, брал за 2.670 с допами.
я не готов отдавать 15000 на телефоне переводчик по фото делает перевод с англ. Думаю потратить немного времени на изучение функций и можно даже не переводить
Моя сегодня во Владивосток пришла) тоже 1.6 турбо. Но решил самостоятельно гнать в Красноярск. Автовозы неоправданно дорого, да и очередь большая, 4-6 недель озвучивают.
2020 январь.
2350. Она на полном фарше- и регистратор, и второй аккум стоит, и музыка крелл и куча всего.
Я в Иркутск летал специально, чтоб через банк Приморья платить. Намного дешевле выходит, чем если платить в Райффайзене или Газпромбанке
А там же это доп опции сами владельцы накидывают в машину. У вас же сигнатура комплектация тоже? Сигнатура самый жир. В ней регистраторы кстати это не доп, они идут прямо в комплектации.
Диски 19? Сколько млн Вонн стоила в Корее?