Сегодня два раза тачка ключ не увидела, сначала не дозавелась, как недавно тут

-=Lubasha=-

New member
Сегодня два раза тачка ключ не увидела, сначала не дозавелась, как недавно тут выкладывали мотор заколбасило, заглушил-завел все ок, потом я сидел в заведенной машине, а когда включил драйв, она запищала что ключ не в машине, но я забил и поехал... Короче вопрос батарейка в ключе садится или ещё какой геммор?

Илона

New member
В предыдущей теме писали что связано якобы с бензином, и появлялось после заправки,но вряд ли, как это может повлиять на видимость ключа, и у меня произошло не после заправки, хоть я и поменял недавно Лукойл на Газпром...

viridi

New member
У меня бывало такое на др машине. Замена батарейки в ключе решала проблему.

anоton

New member
Батарейка не влияет на пуск двигателя. Она только питает удалённое управление замками дверей и багажника. Можно вынуть батарейку и спокойно запустить двигатель родным ключом.

park

New member
Батарейку смени, Байка про бензин и ключ- это вообще что то из ряда вон :))) ору...

Trogdor

New member
да на безключевом доступе заведется если вынуть батарейку, только ключ в плотную к кнопке, в ключе чип, около кнопки антенна...

wsdotcom

New member
Роман, ты как себе этот бред представляешь? Ехать и держать ключ у кнопки

p.b.Leo

New member
Ром, когда садится батарейка, выскакивает предупреждение, я думаю это глюк просто, у меня на эксплорере так же было пару раз

victor_by

New member
у меня один раз заглохла так тачка на ходу-потеряла ключ, я охерел если честно

Zverev

New member
ага,благо хоть от дома только отъехал и скорость была 5км/ч. Тачка сказала работа двигателя запрещена и вырубилась

очередной раз убеждаюсь на сколько узко ты мыслишь и даже не понимаешь как работает иммобилайзер. Успокойся уже, послушай умных людей, тебе полезно))))

Сверху