Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал сегодня гравировку Вин пескоструем, что и вам категорически советую. Цена
ну машину как правило угоняют и потом она отстаивается во дворе в этом же районе неделю-другую с другими номерами. С этой гравировкой ее можно однозначно идентифицировать, как во время отстаивания, так и во время перегонки, что создаёт дополнительные риски.
я много лет назад на разборке встречал стекло с гравировкой. И судя по нашим питерским группам во дворах отстаиваются машины тысяч до 500. Все что дороже во дворах не находят. Каско в совокупности с охранным комплексом больше добавляет спокойствия чем цифры на стёклах.
Ну заменят они стекла и фары поменяют, а эти с идентификаторами продадут, стерев идентификатор, разве не?) Спокойно по-моему только с каско от угона и Gap )
фары и стекла стоит поменять >200к. Никто этим заниматься не будет. Стереть гравировку невозможно, это не химическое а физическое воздействие
У меня есть каско с гапом, но в случае угона я останусь без машины минимум на месяц + стоимость оборудования никто не вернёт мне