С утра мне подарок!!!!
Лёха Зайцев New member 29 Июн 2018 #3 Это на трешке, я ехал не меняя полосы, а она заезжала, и в бок мне
ukuranet New member 3 Июл 2018 #4 видел вас сегодня там оформляли. Там постоянно лезут с права в 3 ряда...
Aleksandr Sergeich New member 17 Июл 2018 #7 и я)))) ехал, никому не мешал, и бух мне в зад!!! Обидно, две недели прошло как с сервиса отдали, перед делали, бампер и крыло
и я)))) ехал, никому не мешал, и бух мне в зад!!! Обидно, две недели прошло как с сервиса отдали, перед делали, бампер и крыло
Сергей Емжин New member 3 Окт 2018 #9 ты на белой оптиме? Куча приезжала мимо)) давайте устроим клуб помощи, как байкеры сразу сьезжаюся, так и мы все на оптимах)))
ты на белой оптиме? Куча приезжала мимо)) давайте устроим клуб помощи, как байкеры сразу сьезжаюся, так и мы все на оптимах)))
qqwweerrttyy New member 25 Дек 2018 #14 Мляя обидно,если тебе станет легче то в меня стукнулись через неделя как я выехал с салона))
Анатолий Васькин New member 4 Янв 2019 #15 пипец вообще!! У меня вот все после года началось месяц назад на парковке, теперь опять
Сергей Захаров New member 12 Янв 2019 #16 пипец мягко сказано ))я был в гневе)потом тоже череда не сильно ущербных, но не приятных мелочей,которые также не зависели от меня.
пипец мягко сказано ))я был в гневе)потом тоже череда не сильно ущербных, но не приятных мелочей,которые также не зависели от меня.
РЫЖАЯ New member 26 Янв 2019 #17 вопрос, у меня каско и осаго в разных фирмах. На ремонт мне как обращаться?
IKnowYou New member 10 Фев 2019 #19 звони каско,но я для перестраховки набрал и в осаго,там спросили у вас каско,я да!там сказали не волнуйтесь решайте все с ними,
звони каско,но я для перестраховки набрал и в осаго,там спросили у вас каско,я да!там сказали не волнуйтесь решайте все с ними,
Ultraspanker New member 6 Мар 2019 #20 я уже набрал, но у меня франшиза 15 000 это надо возместить по осаго