С подобным никто по гарантии не обращался? Подлокотник протерся, в сервисной указано, что гарантия на салон 70.000 км. Или скажут естественный износ?)

Всем привет.
С подобным никто по гарантии не обращался? Подлокотник протерся, в сервисной указано, что гарантия на салон 70.000 км. Или скажут естественный износ?)
Это не грязь, пробывал отмывать, именно краска кожи стерлась

o_cBVSEP7G9214asP2X--MuW_0CN87qdCucL59rbA0j7gp850eMN6ha0lOzjLHizoFwW_wBTcn2Th1C_hxSnz034.jpg

mandosya

New member
70к км или 3 года, вроде так?
Думаю скажут про естественный износ
Но попробуйте обратиться

Reader Ilovednb

New member
нееее в книге да 70.000 но они сделали поправки на 1 г и 15к я обращался по этому вопросу

iltmpz

New member
тебе в уши нассали, я тебе как юрист это говорю. У меня 70 и 3 года а когда купил спустя месяц они новые условия вели но меня это не касается и других с такими же доками. Если послали значит в суд иди срок 3 года исковой давности. Если что то сам менял так как они сообщили что гарантии нет то за это с них можно спросить.

ksylite

New member
книжка приоритет а не их хрен на сайте, в новых машинах,да там 1 г или 15 т но не у нас

Old Nick

New member
сейчас пробег 62 и меняю по гарантии обивку передних и задний диван и ни каких проблем.

bebebo

New member
я его мыл щеткой для кожи и очистителем от шейн систем, ничего не убралось, поэтому думаю, что затерся все таки

Manson

New member
очень странно. У меня пробег 50 и даже руль в гораздо лучшем состоянии.

Сверху