С номера на который я звоню оф дилерам пришло такое смс думаю а чем жизнь не

europa

New member
С номера на который я звоню оф дилерам пришло такое смс думаю а чем жизнь не шутит позвоню узнаю, звоню берут трубку , говорю это обладатель 650ти тысяч говорят номер тел продиктуйте ваш продиктовал, да вы выграли деньги назвали имя и фамилию. Спрашивает куда вам перевести деньги на сбер или почтовым переводом? я думаю в чем наёб, говорю на карту давайте, говорят продиктуйте номер карты продиктовал карту, говорит ну все минут через 20 прийдут ваши деньги, но такое условие по закону какому то какой то процент выигрыша 85.000 остается им. Я говорю 100 забирайте дарю. Они типо хозяин взял все расходы на себя проценты с вас не списывают одно условие вы должны только пополнить свой счёт на 14.000 на телефон. Говорю пришлите деньги пополню но говорят нет вообщем лохотронище какое то, но просто на этот номер звоню часто с вопросами по машине
A_JnaQeuAdc.jpg

PriBoy

New member
По новостям показывали, про такой развод) люди ведутся

trawen

New member
по умолчанию - если просят что-то сделать за свой счет - развод. А без лоха и жизнь плоха.

Ragnar77

New member
Всё я разобрался у моего дилера номер другой, на вибер пришло смс с названием дилер, так же как и у меня записано

Сверху