Резина мишлен икс айс норт 3. Проехал 10тыс.км. на колесах с правой стороны

Резина мишлен икс айс норт 3. Проехал 10тыс.км. на колесах с правой стороны повылетали где то 80% шипов. Слевой стороны на переднем колесе 50/50. Более менее нормальное колесо заднее левое. Но и там где то 10% шипов вылетело. Некоторые шипы вылетели только на половину, половина осталась в протекторе. Звонил на гороячую линию мишлен, сказали привезти в магазин где купил, сдать её туда без дисков и сдать копию свидетельства о регистрации авто, оттуда отправят на экспертизу, там посмотрят заводской ли это брак или не правильная эксплуатация. Если заводской брак, то поменяют без проблем. Размер моей резины 235/40 r18. Могут ли они отказать в замене, если заводской размер у оптимы 235/45 r18
NCXDMmFOPLI.jpg

FrR0gGeR!

New member
тогда это странно... делай как сказал производитель, чО ) У меня тоже X-ICE с салона, 2222км сегодня наездил уже, но вроде бы шипы все на месте... но, также я её обкатал первые 100км, а дальше уже не щажу...

ну, судя по фото, они у тебя не повылетали, а отломались... я чет не сразу заметил, пардон... поэтому - это брак, скорее всего

Demon567

New member
такая же проблема,зиму откатал нормально ту,этой зимой резина умерла как и у тебя,да и в целом резина говно.Именно этот вариант.

Ksanfa

New member
как на лето переобуюсь, отвезу эту резину в магазин. О результате отпишусь. Только смущает момент с размером резины.

ViZa

New member
У меня четвёртый...так же прохала, ни одного шипа не потерял

была до этого тройка! Проехал тысяч 20 000 но половина примерно вылетело! Но и тише этой была...но резина очень нравится

seo man

New member
У 3-го брак шипов был, их обламывало постоянно. Отзывная была и вроде как до сих пор есть, меняют на 4-й.
На Д2 почитайте, там много кто с этим столкнулся

Дима В.

New member
у меня 4ка, ни одного шипа не вылетело за зиму, пробег 7500, езда спортивная!

Jazo

New member
Уже на такой 30000 проехал вылетело на всех 4 х 8 шипов резину не жалел и в ЯНАО дороги не очень

Сверху